3. Avon 雅芳>
  5. 淑明 - [Avon 雅芳] 新活完美激因精華

淑明 - [Avon 雅芳] 新活完美激因精華
・乾性肌膚・45歲
2014.04.20 發表 / 人氣 84
很好用喔,香味是淡淡的花香,不會有太剌鼻的香味保濕滋潤效果長達24小時,其實保養品是看膚質,市面上大部份的保養品都是剛擦上去一層油在保濕,手一摸全掉光或者是過幾個鐘頭臉就乾掉用了20多年的資生堂就是這樣很油膩保濕效果不持久,家族都再用我就跟著迫於無奈的用是又貴又難用,沒用雅芳是因為覺得便宜沒好貨雅芳這個品牌很特別很多商品都能持續24小時保濕,我終於找到多年想要找的保養品牌,資生堂是贏在包裝精緻細膩企業形象好百貨公司的龍頭品牌輸在東西難用沒有效果但是很溫和,雅芳是贏在東西好用有一個月的試用期產品禁的起考驗價格合理很國民,但人性因為價格不高又是直銷,企業形象就不如資生堂來的高級豪華,東西好用比較重要便宜也不會比較難用,曾經再想到底是日本的科技進步還是美國,大部份的人都說是日本,因為日本人不屈不饒龜毛的工作態度是另人佩服,那為什麼二次大戰美國人兩顆原子彈丟日本日本就投降了,所以美國人是四兩撥千金懶得硬拼,日本人有硬拼的精神所以是千金撥四兩,資生堂是日本來的要用了很厚的一層才會有一點保濕千金撥四兩辛苦,雅芳是美國品牌只用一點就很保濕又不厚重不油膩,很四兩撥千金的科技不知道怎麼研究出來,之前我用佳麗寶也只有膚蕊霜有千金撥四兩的效果其他跟資生堂差不多用的累人,我會繼續再用雅芳,希望永遠好用~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春