3. 我的心機>
  5. 莎菈糖 - [我的心機] 淨化調理毛孔細緻面膜

莎菈糖 - [我的心機] 淨化調理毛孔細緻面膜
・油性肌膚・21歲
2014.04.20 發表 / 人氣 515

第一次在平價藥妝店看到就被平易近人的價格還有可愛的包裝給吸引,就買了幾片不同功效的面膜來試試,抗痘、修護、淨化調理、美白等等等,標榜不同功能的我大概都試過了。試的結果很喜歡!!!我自己大概用過6~7家的面膜,"我的心機"是我最喜歡的!!!除了價格實在,還可以每天依照膚質來敷不同的面膜,我現在一次都會買十幾包 ^^

這次來分享"淨化調理毛孔細緻面膜"。
水玉點點的包裝真的很可愛 >_<

"我的心機"每個不同的面膜後面都會寫適用的肌膚,像淨化調理就是標榜「針對偏油性肌膚,具有抑制油脂分泌之功效...」(每次看到這種針對油性膚質、抑制油脂等字樣都讓我無法抵抗),還有功用之類的,我都是看這些再決定我要買哪幾種面膜喔。

精華液都超多的喔,我只是這樣拿著不到一分鐘就會滴精華液!!!

打開的樣子,會有兩張,一張是面膜,另一張應該是固定的塑膠膜。
輕輕取下面膜就可以囉

面膜很服貼喔!!也很薄,敷在臉上都還看的到痘痘,面膜敷在臉上的感覺很好,質料很細緻不會粗粗、厚厚的不舒服。我也很喜歡他們這家面膜的香氣,但是淡淡的。精華液也很多!!我通常都睡前敷20~25分鐘,然後拿下來後,等大概1~2分鐘,精華液就會全吸收了,有時候會直接睡覺,有時候會再擦保濕乳液。

總而言之非常推薦這家的面膜喔!!我已經回購好多次了!! :D

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、舒緩、清新、修護、服貼、薄透、不緊繃、香氣怡人、鎮定
體驗方式:[重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:換季、溫差大