3. SANOFI 賽諾菲>
  4. SANOFI 賽諾菲 維詩朵水潤高效抗皺乳霜>
  5. mia-mia - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺乳霜

・敏感性肌膚・34歲
2014.04.20 發表 / 人氣 62
很開心可以體驗Ur提供ㄉ SANOFI賽諾菲「維詩朵水潤高效抗皺乳霜」50ml

瓶蓋處有張藍色貼紙黏住,避免瓶蓋脫落~貼心ㄉ小細節

特色:採真空包裝,無添加防腐劑,需於開封後三個月內使用完畢。

但很尷尬ㄉ是一開始不知道要怎樣打開瓶蓋,拿掉藍色貼紙後,直覺轉轉看,喔~整個被我轉開ㄌ,完全openㄌ(咦~不是真空嗎?????)

原來瓶蓋要用拉ㄉ,稍用力往上拉就可以ㄌ

輕輕一壓~乳霜就出來ㄌ~感覺很衛生也很方便

SANOFI賽若菲,本身是全球知名大藥廠,想到是他們家ㄉ產品就好安心^^

結合多元玻尿酸保濕成分、脂質及抗老化成分,可幫助鎖住肌膚水分、淡化細紋與皺紋。
其中低分子量玻尿酸由內潤澤、高分子量玻尿酸從外鎖水,以及能維持長效作用ㄉ交聯型玻尿酸,如三重奏般相互作用交替,讓肌膚就像在玻尿酸的飽和滋潤下舞動,達到極致水潤與多重保濕ㄉ效果,維持肌膚光滑亮麗。

乳霜白色無味,質地用起來輕透不厚重,很快就被肌膚吸收,有種柔滑水潤ㄉ觸感。 推開後肌膚顯ㄉ水嫩透亮

既是敏感肌又是醫美肌ㄉ我,剛打完雷射6天開始早晚使用,全臉加脖子,持續用ㄌ近3週。

過程中有我要ㄉ保濕度和滋潤度,卻不會有負擔厚重ㄉ感覺,沒有長痘,也沒有泛紅、過敏。
整體膚色顯得透亮有光,尤其是額頭,好有光澤ㄚ~大喜!!
肌膚有緊緊ㄉ緊實感,但抗皺目前還看出不來,需長期使用觀察......

是我目前很喜歡ㄉㄧ瓶保濕霜021.gif
與冰河保濕玻尿酸水凝霜比ㄉ話,保濕力一樣優異,又多一分緊實感。

微一美中不足ㄉ是它和我ㄉ防曬不合,會有小屑屑。

更新補充~最近天氣轉熱,使用上量需減少使用比較不會太滋潤而不適,
在化妝水味完全吸收前,臉微濕時,快速將少量乳霜推開會清爽許多。
如果是油性肌推薦秋冬使用較適合!

【使用注意事項】- 僅限外用,若您對本產品的成份過敏,請勿使用。- 可儲存於室溫。-
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、好推勻、光澤、無香味、緊實
使用季節:- -
使用環境:換季