3. CHANEL 香奈兒>
  4. CHANEL 香奈兒 早安喚醒精華>
  5. karin.chen - [CHANEL 香奈兒] 早安喚醒精華

・乾性肌膚・35歲
2014.04.20 發表 / 人氣 426

這兩瓶精華是周年慶被櫃姐鼓吹買來試試看的,在Chanel產品線中算很便宜的精華了,白瓶是早安喚醒精華,黑瓶則是晚安充電精華.

這瓶精華地宣稱功效:
使用於化妝水之後的保養第一道步驟。萃取純淨茉莉精華,因應環境,協助肌膚調節「細胞自體代謝」機制,提升細胞自我復原防護力。讓細胞內部充滿能量,做為前導精華,幫肌膚打好底子,能調理膚質,促進後續保養品吸收,讓肌膚準備好面對白天所有的外在環境壓力變化。

其實講白一點,這瓶主要作用成分是水楊酸,所以才能做到所謂"調理膚質",不過不知道濃度究竟是多少,況且水楊酸放在白天使用也挺奇怪...還有白天最主要的保養工作就是防曬,到底為什麼要"促進後續保養品吸收",是說到底有誰會白天注重保養勝過晚上???

姑且不論這莫名其妙的產品訴求,這瓶精華液是三瓶裡最好聞,質地最清爽的一瓶,質地是透明且很好吸收.不過效果對我來是還是很雞肋,完全感覺不到使用他有甚麼特別顯著的差別.

如果對完美循環喜列"真的"很有興趣的話可以先先試試這瓶.周末更新精華我體驗過實在無法忍受那氣味跟悶感,不會建議購買.

效果:清爽、不黏膩、好吸收、好上手、不致粉刺、清新、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬