3. SANOFI 賽諾菲>
  4. SANOFI 賽諾菲 維詩朵水潤高效抗皺乳霜>
  5. Estrie - [SANOFI 賽諾菲] 維詩朵水潤高效抗皺乳霜

・敏感性肌膚・32歲
2014.04.20 發表 / 人氣 35
繼續感謝UrCosme以及SANOF提供的試用機會~以下心得為個人感想不做任何營利之用

題外話,郵局真該出個更小一點的便利箱,不然打開包裹有點空虛哈哈(喂)

這是收到的產品樣~正品50ML售價1650元,其實以C/P值來說不算貴,但是對我這種專挑便宜的人來說還是有點手軟,還好是試用品(跪謝

蓋子轉了很久,才發現原來是用拔的=口=!!!!

很奇妙的按壓式,完全不用擔心污染到尚未使用的乳霜,也不用為了那一根小勺子費盡心思找地方放,點個讚!雖然一度想,用按壓瓶不就好了?不過回過頭來想,按壓瓶其實也是有缺點的,剩下一點點擠不出來還不如這種設計可以拔開來用手指抹,完全不浪費XDD

乳霜是白色的,沒有什麼香味,很適合我這種不愛香噴噴的人使用=ˇ=

抹開來之後有一點點小小的黏感,但是吸收度很好,所以也不會有用完悶悶黏黏的感覺,完全讓我擺脫了乳霜特別油膩的觀感

使用完的肌膚摸起來蠻細緻的,就個人使用感想而言,晚上使用後隔天早上睡醒臉部特別柔嫩!白天就很少使用了,多多少少會有一點太過滋潤,到了中午就該滿面油光了

本來對於除皺沒有多大感覺,畢竟我還沒有什麼皺紋呢(驕傲),不過年紀有了也是要開始注意這方面的保養啦~誰知道才用幾天,(笑出來的)法令紋貌似變淡了?!真要說,有法令紋跟沒法令紋看起來的年齡差很多!

以往都是去醫美做完臉才能維持一段時間的沒有法令紋,畢竟從小跟我跟到大的啊(遠目)~所以真的是一款(對我而言)蠻有效果的乳霜

其他方面,以我這種敏感性肌膚來講,滋潤卻不致痘,也不會引起紅腫癢等等的反應,粉刺也沒有增加,吼吼吼~50ML可以讓我用很久!

大力推薦這款乳霜!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、明亮. 透亮、好吸收、緊實、改善皺紋、抗老
使用季節:春、夏
使用環境:換季