3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 超智慧DNA特潤修護露>
  5. 王可心 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超智慧DNA特潤修護露

2014.04.21 發表 / 人氣 413
Estee Lauder雅詩蘭黛 / 超智慧DNA特潤修護露用過它的人都會愛上它

雅詩蘭黛這個牌子口碑很好
因為雅詩蘭黛夫人是率先採用玻尿酸的先鋒,
並在美容界第一個率先推出清爽質地的「精華液」保養品。

我在網路上尋尋覓覓 爬文比較後發現

抗老大家都大推這瓶Estee Lauder雅詩蘭黛 / 超智慧DNA特潤修護露

經典的棕色復古藥瓶瓶身 加上滴管式設計 就是修護露系列的最基本形象

千萬不要小看這個棕色

它能保護產品成分不受陽光照射的破壞

保存住精華液的效果

轉眼己經有倆歲寶寶的人了

時間還是毫不留情的在我臉上留下了歲月的痕跡

導致我默默的走入了專櫃的懷抱

其實保養品不應該分熟齡肌或是年輕肌膚用 選擇保養品跟本身年紀沒有關係 跟你的肌膚狀況才有關係

一用之後就欲罷不能 它的保濕修護效果對我這混合偏乾肌的人來說是一大福音

有一種藥草的味道

質地偏濃稠 延展性很好 擦起來完全沒有油膩感 很清爽好吸收

不僅小細紋都會跟你揮手說再見 你的膚色
從裡到外的透亮起來

效果:會回購、保濕、好吸收、質地細緻、修護、彈力、改善細紋、改善皺紋、抗老
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:冬
2015.03.21 08:54
【有意者联系QQ:303075407】本人长期出售猴子,自产自销,价格公道,品种纯正,手续齐全,可以上门看猴,全国可以空运送猴,袖珍猴,懒猴公母大小均有,价格公道。猴子智商非常高,不仅可以当宠物,如果训练得 当,还可以帮你做家务,而且,猴子是杂食动物,饲养成本低。正所谓,养猫养狗不如养只猴。 现在长了八颗牙齿,三个多月,身体很健康,很有力气,大眼睛双眼皮,皮肤毛色都很好,体形在猴类中算较小的,长成年最大不超过大可乐瓶(与饲养中食量有关)。尾巴较短。无特殊的体臭是石猴中的精品。性格比较温顺,很粘人。尤其从小饲养大多数会把主人当做父母,非常惹人疼爱。 它属杂食动物,喜爱水果,面包,糖类食品(不吃油腻~不吃肉)。(买的时候贵点,但养的时候很省钱。可小刀)刚断奶,非常聪明可爱,小石猴哦,非常珍贵。懂的联系,不懂得别乱说哦,永远长不大的小石猴。 非诚勿扰。想知道怎么拉风吗?就是别人养狗,你养猴,别人遛狗,你遛猴! 欢迎大家前来咨询。【有意者联系QQ:303075407】