Freshel 膚蕊ORBIS WHITE FORMULA 自白肌AYURA GUERLAIN 嬌蘭REVLON 露華濃
首頁 > 使用心得 > E-CHTUN 藝群 [FreeVenus膚麗維納斯] FreeVenus膚麗維納斯玻尿酸精華液 > kenky - [E-CHTUN 藝群] FreeVenus膚麗維納斯玻尿酸精華液
Apr-21-2014

由 於 曾 聽 朋 友 說 過 藝 群 這 家 皮 膚 科,在 台 南 地 區 算 是 知 名 醫 美 診 所

我 本 人 是 沒 有 去 過 的; 在 一 次 逛 小 屈 的 時 候 發 現 它

哇~ 特 價 中 又 是 保 濕 精 華 液 就 敗 了

在 這 之 前 我 都 是 使 用 艾潔妮4d豐盈酸保濕晶露 但 是 它 比 較 昂 貴 一 些

而 且 它 在 康 是 美 也 下 架 了 剩 下 永 信 藥 廠 自 家 的 網 路 購 物 才 買 得 到

來 看 看 它 的 質 地 吧

這 兩 款 商 品 訴 求 都 是 保 濕 ,我 個 人 覺 得 此 款 商 品 比 較 稀 一 些

沒 有 那 麼 濃 稠 相 對 的 也 更 好 推 開 、擦 完 也 蠻 清 爽 的 、不 生 痘、不 過 敏

無 色 素、無 香 料 、購 買 方 便

要 說 它 的 缺 點 就 是

1.它 擠 出 來 的 時 候 不 太 好 擠 出

2.跟 艾 潔 妮 擦 藝 群 比 較 快 出 油 (藝 群 比 較 便 宜)

對 此 品 牌 有 好 感 ,改 天 再 買 其 他 商 品 試 試 ..

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、好吸收、好上手、好推勻、攜帶方便、無香味、無負擔
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春