3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 男仕洗面膠(加強型)>
  5. 王將一陣風 - [CLINIQUE 倩碧] 男仕洗面膠(加強型)

・普通性肌膚・39歲
2014.04.22 發表 / 人氣 105

倩碧這款男士洗面膠之前就聽說過了,印象中似乎沒什麼好評,主要是味道和起泡不夠,還有沖不乾淨的感覺,但我就好奇這知名的保養品牌為何會出不好用的洗面膠,而且還賣那麼久,今年一月還推出大容量200ML包裝,剛好手上的清潔產品都是白色乳狀泡泡多的,好奇心驅使就買了這款透明膠狀的潔面膠來嘗試,夏天快到了我買的是加強型。

擠出來的性狀就是像膠水,無色,味道淡淡的,不知如何形容的味道,不是香也不是臭,我認為不會反感就是了,擠在手上加了一點水搓出不算多的泡泡,洗在臉上竟有涼涼的感覺,不知是不是薄荷?最後沖洗時有點滑滑的,可能有人會覺得沖不乾淨,但我覺得這種洗面膠要沖到沒有滑溜感可能不太容易,所以大概把泡泡沖乾淨後頂多再多沖幾下就可以了,洗完感覺不錯啊,沒有聽說的那麼難用,如果要我說缺點的話,可能是它沒有香味,有男香味的話會讓洗臉時的心情更好一點!雖然它標榜不添加香精,是優點是缺點就看個人吧!

原本要拍搓泡泡照,但是手上都泡泡,手機的觸控螢幕感應不到,所以就不拍了(冏),泡泡雖不多不綿密,但是洗臉還是很ok的。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、不致粉刺、質地細緻、光滑、易沖淨、舒緩、清新、自然、無香味、清涼感、不緊繃、無負擔
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春