Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌DHC banila co.Crabtree & Evelyn 瑰珀翠JILL STUART 吉麗絲朵
Apr-22-2014

urmi - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

201404

謝謝UrCosme及Lancome提供試用!

其實關於肌因賦活露本人有個小插曲~
之前試用過舊版肌因賦活露 ( http://www.urcosme.com/beauty_diary/reply/725984.htm ),
兩罐試用品用不過癮, 再加上反骨心態....
就是想知道這麼多人擁戴的肌因賦活露, 真的那麼好嗎?
後來就一直想要買正品來好好的完整的感受一下(其實就是愛買保養品啦 XD

去年底感恩節後剛好看到某網站Lancome有折扣,
天賜良機怎麼可以不藉此感恩一下! 手滑卡滑就敗了一罐30ml的...
接下來左盼盼右盼盼癡癡等著它的到來,
好不容易好一陣子後包裹來了, 滿心歡喜七手八腳剪開包裝
結果卻驚見 簡單包裝的泡泡信封裡斷頭流光光的破瓶....
一滴不剩 流得光光
搖起來還聽得到破滴管在罐罐裡喀答喀答響
連包裝裡那張明細都被這精華液滋潤得香香滑滑還泡得爛爛的.....

如果這不是哭哭, 那甚麼是哭哭?

後來當然是有強拾起破碎的心和這破碎的玻璃瓶連絡客服退貨事宜,
但當然堅強的敗家意念當然沒被這次經驗打擊到(挺胸
敝人還是謙卑的彎著腰儲備打折時用力跳起的能量
就這麼忍了幾個月......

沒想到!!
也許是天可憐見!!
就這麼又讓我和它重逢了, 而且是進化了的它! (和臉部退化的我.....

當然要抱著感恩的心虔誠的好好試用全新的超進化肌因賦活露

---- 與超進化肌因賦活露的新生活 ----

在體驗到內容物之前, 得先說這個滴管的設計真的很精巧~

在把連著滴管的蓋子旋開時, 滴管的按鈕會隨著旋轉浮起,
蓋子的質感也很好,
旋開後滴管內真的就恰巧是一次用量(約滴管長度七分滿).
在將滴管內容物按壓出並旋緊蓋子後, 也會看到滴管的按鈕會隨著沉下,
下次要打開始用時又會自動是一條好漢, 多麼方便貼心!

蓋子旋緊後那一聲"咖"也讓我覺得很有質感, 雖然是細節, 卻很得我心~
(但不知道是不是我的幻覺... 隨著瓶內精華液漸漸減少, 之後旋開滴管時吸取的量好像也越來越少?
我會龜毛的在把滴管放回瓶中時先按一下吸一點精華液再旋緊)

最近白天熱晚上涼, 經過一陣子在生理期左右膚況不佳的情形下使用後,
其實還蠻滿意的~
超進化肌因賦活露和舊版都屬流動性高的花果香凝露, 香味不嗆鼻, 也不會太濃郁或太甜,
有春天躺在花園草地上被可愛小花簇擁的感覺 XD ~我個人還蠻喜歡的.
最中意的當然還是它清爽不黏膩的質地
吸收得很快, 之後疊擦其他保養品目前都沒碰到起屑問題.
單擦滋潤度不夠, 因為它夠清爽, 加在平常保養程序裡並不會覺得負擔
擦上後一陣子肌膚會有稍微的拉提感.
之後我會再疊擦質地比較厚一點的化妝水(例如肌研)和玻尿酸精華液及乳液,
如果太乾的話會再加乳霜.

傳說中前導效果的部分很難說有甚麼特別感覺,
但用了幾天後, 不想承認的還真的發生了產品說明所述的效果!! (到底是為甚麼不想承認啊.....

真的臉就是比較光滑好摸粉嫩
真的臉色就是比較均勻明亮
真的臉就是感覺比較健康沒狀況

還真的是真的, 這超進化肌因賦活露的產品訴求.
雖然不是一步登天, 但就是"比較好了",
光這比較好, 就讓我蠻驚艷的, 畢竟已經好一陣子這臉讓我覺得蠻糟糕的~
沒想到超進化肌因賦活露真的讓我的臉有點大地回春的感覺~
而且再加上清爽好吸收, 之後我的臉不會泛油也不悶, 又再整個大加分.

嗯, 這樣不行.
這罐30ml還沒用完,
心裡已經在盤算要不要投身母親節特惠組或在免稅商店敗更大罐的了.
但我相信為了"完整體驗", 100ml是絕對必要的.

推~

p.s.
剛看到某航空超進化肌因賦活露100ml機上售價NT$5160,
最近要旅行的朋友們可以參考一下喲

效果:會回購、溫和低刺激、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、質地細緻、均勻膚色、花香、果香、香氣怡人、無負擔、不致痘
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏
使用環境: 換季、悶熱、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚