3. DHC>
  4. DHC 金靚白防曬乳SPF50+/PA++++>
  5. 水水 duck - [DHC] 金靚白防曬乳SPF50+/PA++++

150x150 31976 w 150xh 150xfar cxup
2014.04.22 發表 / 人氣 140
感謝DHC & ur 讓我參加這次防曬乳的試用,這次試用的是DHC金靚白防曬乳SPF50+ PA++++

寄來時就有可愛的包裝,可見DHC的用心,小小的一瓶30ML,小巧可愛,攜帶非常方便!!
容 量30ml價 格NT480 產地:日本

有著SPF50+ PA++++強大的防曬系數,夏天即將來臨,有了DHC金靚白防曬乳SPF50+ PA++++,我就不怕曬傷囉!^^ 獨家研發 WUCP隔離粒子,能保護肌膚不因陽光造成曬黑、曬斑、肌膚老化等問題~~這不就是女人 最需要的嗎??

使用前要先搖一搖,再擠出來,結果是質地非常水的防曬液,質地真的很輕盈!
我想用在臉上一定很好推勻!味道也蠻溫和的,有著淡淡的防曬液的味道,
也就是說它沒有添加香精,因為一點也不香,這點我也喜歡~還是單純一點比較安心哦!

使用一個星期的感覺,質地水水的,擦上去非常好推勻,輕盈的質地在臉上不會有黏膩的厚重感,另外也蠻保濕的,不會有白色屑屑產生,外出遊玩擦上DHC / 金靚白防曬乳SPF50+ PA++++目前都沒有曬黑、曬傷的現象,也不會有肌膚過敏、長痘痘的情形發生哦,對我來說是很不錯的防曬品哦!

效果:溫和低刺激、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、攜帶方便、薄透、防曬、不泛白
使用季節:春