3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 水肌因溼膚防曬輕透乳液>
  5. 離兒 - [Neutrogena 露得清] 水肌因溼膚防曬輕透乳液

2014.04.23 發表 / 人氣 226

又經歷幾個季節之後夏季也慢慢逐漸逼近,而這次很開心又接收到露得清的新品試用,一樣是水肌因濕膚防曬系列,包裝上也是使用水藍色同款包裝沒改變而這次有些些稍微不一樣的地方。

在SPF上就減緩為45+但PA+++維持一樣沒更動,一樣濕膚也能使用差別於這次水肌因濕膚防曬清透乳液更為清爽了!

比起防曬噴霧款較為不油膩,吸收度也好很多,臉部與身體皆可使用,清爽感等級是不黏膩的,油膩度也大大減緩,防曬油的味道也降低非常非常的多,進步的蠻明顯的。

塗抹時的吸收度也變好了,快速大面積塗抹也蠻省量的(88ML)這條夠一個夏季使用了。

{上圖塗抹開較為水潤感}

塗抹完不會起屑也不泛白這點個人很喜歡,抹起來的蠻水潤的抹開有點像是水乳液的感覺,吸收度也不賴,但防水抗汗這點比起防曬噴霧較為薄弱一些些,因為噴霧會有油光較防水,但因為防曬乳液款較為沒這困擾我比較喜歡比較清爽不會滿手黏黏膩膩的。

< 比較圖小可自行放大感激不盡 >

{上圖為實驗圖 噴霧較泛油光 }

{防水試驗}

{擦乾之後乳液款還是不泛油光依舊清爽}

總結起來來說個人比起噴霧款我更喜愛乳液款雖然各有優點,但她略勝了噴霧款,我還蠻開心露得清有在進步,改善了同系列前期的商品的缺點,如果沒下水我會使用乳液款,有下水會使用噴霧款,真的各有優點差別於個人喜好了。

最後還是要提醒此心得為短期實驗試用僅供參考,實際情況視個人而定! : )

感謝您的觀看,下台一鞠躬。

效果:會回購、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、好上手、好推勻、自然、防曬、防水、不泛白