2. 基礎保養>
  3. 凝膠>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 極透光美白水凝露>
  5. 魯西法天使 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 極透光美白水凝露

・油性肌膚・31歲
2014.04.23 發表 / 人氣 108

首先,很感謝Ur給我試用這次的Dr.Wu極透光美白水凝露試用機會,收到的當下一整個就是開心!
而且這次的試用品是「正貨」喔!雖然在郵差的寄送過程中,外盒被摧殘的有些可憐,不過無損內容物^^

打開後,漂亮的瓶身就現身了!大概是醫師品牌吧,一整個就是很專業的感覺。(心情開心到天花亂墜了XD)

在噴嘴口,廠商很貼心地塞住開口,防止內容物氧化變質,看得出來在包裝上相當用心。合抱之木,始於毫末,在這個小細節都如此重視的產品,就可以想像他內容物必定也不會馬虎!

因為這款產品都是屬於化妝水+精華液+乳液
於一身的產品,所以,一直有實驗精神的我,收到之後,「請家人也一起跟我試用」!
針對不同膚質的人以及年齡層有以下分析:

【不同年齡層的使用感】:
小小30ml,我這次以我本身自己,以及我姊、我媽
三者的使用做出以下的用後感:

1.【我自己】:因為本身自己是油性敏感性皮膚,所以不能隨便亂用保養品,以免過敏,而這款極透光美白水凝露有針對敏感性膚質做出調整,在試用的這過程中,我完全沒有過敏,證明他確實如標榜所示不過敏!(給他1千個讚!)
不過因為提到我又是帶有油性皮膚的特性,所以這款產品在天氣稍冷的天氣來說是蠻ok的,可是一到天氣熱了些的時候,就會出現悶感。

2.【我姐】:她是完全的油性皮膚,天涼、天熱,都覺得稍微滋潤了些。

3.【家母】:她用了極透光美白水凝露之後,讚譽有加,因為她是老化皮膚,臉頰經常感到乾澀,不管是單擦,抑或是化妝水,精華液之後把他當最後一個步驟使用,都感到非常舒服、溫潤。且溫和不刺激又富有營養,在我母親使用的期間內我也發現她皺紋不是那麼的明顯,因為極透光美白水凝露內含維他命C成份,有淡化、促進膠原蛋白的好處,對於她而言可說是極讚的產品。

【總結】:
其實不管是哪個保養品,只要是合適自己皮膚的,那麼就是最佳的保養品,而極透光美白水凝露這款保養品針對缺水性、乾性皮膚來使用可以達到較佳的效果,惟我本身屬於油性皮膚,白天使用比較不適合,但若晚上把他當晚安面膜使用倒還是不錯的。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、柔嫩、光澤、質地細緻、不緊繃、鎮定、抗敏
使用季節:春、夏