3. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓>
  4. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓 CLX黃金導航膠囊>
  5. Camila - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] CLX黃金導航膠囊

2014.04.24 發表 / 人氣 393
Elizabeth Arden一直讓我覺得非常高貴, 大概要脫離小資女才有機會買來犒賞自己吧!沒想到晃大街時櫃姊願意送我一盒試用品, 恐怕是因為櫃姐認為我到了該使用貴公司產品了吧QQ

不管是嫌棄我年紀到了還是單純想送我試用, 能拿到這麼棒的試用品一切都好說阿!哈哈~回家立馬拆來保養一天疲累的肌膚, 櫃姊說一顆膠囊用整臉, 於是我也很捨得的全部用完, 只是那味道似乎沒有很好聞, 就是化學原料的塑膠味@@塗抹在臉部時, 它屬於油質所以沒很討喜, 不過再上乳液後發現“CLX黃金導航膠囊“慢慢被吸收進去, 臉蛋有滑滑得感覺, 非常好摸^^也變得不油, 隔天起床好像真的有變比較光滑明亮(或許是心理作用吧!噗~)而且T字部位也沒油光, 好喜歡呀!不過就是太貴, 未來賺多點摳摳再說吧!只是那味道要改進, 還有不知道裡面有沒矽靈!?怕會傷害皮膚, 不然還真的瞞喜歡這膠囊的!(一次一顆很乾淨衛生)

效果:會回購、不引起過敏、不黏膩、不油膩、好推勻、質地細緻、攜帶方便
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:夏、秋