3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 修護保濕面膜>
  5. 楊宜 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 修護保濕面膜

・敏感性肌膚・20歲
2014.04.25 發表 / 人氣 1025
忘記已經購入幾罐了XDD

因為我是敏感性肌膚
寶拉家的東西一直都是我的愛用
加上之前冬天時皮膚常常乾燥
而我又有一個「面膜癖」
就馬上買來試試看

這罐可以當日常保養+晚安面膜
基本上我都是在保養程序最後一道再擦上這罐
一點點的量就可以擦完全臉
它的效果真的太讓我驚豔了
第二天早上 什麼脫皮、泛紅都沒有了
滑嫩的肌膚讓人看起來心情就超好(撒花~~~)
還有另一個用途
每次當我手賤擠完粉刺後
用完收斂水就會厚厚的塗在臉上(因為我擠完粉刺後常常脫皮)
第二天早上起來
一點脫皮也沒有 反而毛孔還更小的呢!
之前去看皮膚科時順便問了皮膚科醫生怎麼讓粉刺少一點(我知道是很難根治)
簡單的兩個重點
1.少吹風 尤其女生騎摩托車一定要戴口罩 不然風一直吹在臉上 臉上的毛孔會一直被撐撐撐大喔。
2.保濕要做的確實。如果沒有選擇適合自己的保濕產品皮脂分泌增多的同時 也刺激表皮角化而使毛孔口堵塞 就會形成可怕的黑頭/白頭粉刺

自從知道了這兩個小常識之後
我的粉刺非常明顯的變少了 而且 沒有再長過痘痘
(國中高中時期我可是常常長「北斗七星」痘 一個晚上長七顆 夠嚇人了吧!!)

所以 清潔做好之後 就是保濕要做好 頂多偶爾再用另外的除痘、除粉刺、美白、抗皺等等的產品就OK嚕
希望大家都有令人稱羨的美肌~~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、滋潤、不致痘、好吸收、持久、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光滑、易沖淨、舒緩、無香味、不悶、修護、成份單純、粉嫩、不緊繃、無負擔
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房