DHCNeogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌AYURA我的美麗日記Whoo 后
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [Primavista Ange漾緁 底妝系列] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20/PA++ > 莎菈糖 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
Apr-25-2014

自從上次買了SOFINA控油妝前乳,就徹底愛上SOFINA了!!!
剛好小屈SOIFNA又有在折扣,就買了粉餅組。

這是粉餅盒+一塊粉餅+一塊粉撲。

紀念粉餅盒跟他一般粉餅盒外觀不同,個人覺得紀念版的比較美。

紀念組的粉餅統一都是CO3號,也就是最一般膚色適用的粉餅。

SOFINA粉餅總共有4色,如果不是特黑或特白應該都適用C03號。

打開後,在依照包裝上的說明,把粉餅裝上去。

我這次的上妝順序:
基本保養→SOFINA控油粧前乳→SOFINA粉底液(我只上在痘疤、黑眼圈的地方)→SOFINA粉餅

整體遮瑕效果普通(因為我現在臉頰非常多紅紅的小痘疤),需要另外用遮瑕膏,不過如果膚況OK,我覺得只上粉餅就夠了。

妝感很自然,驚人的是真的很持久、不易出油、不致粉刺(我用別家的CC一整天容易長粉刺),而且真的不易脫妝!!!!我這樣的妝在這種涼涼的天氣可以維持6~7小時!!!之後鼻翼才會小小出現粉,其他部位妝則維持的非常之好,超級出乎我意料的!!!!因為我是油性肌,而且超容易脫妝,之前用BB、CC,大概3~4小時就會脫妝、出油了,要一直補妝很麻煩。
用了SOFINA的真的差很多!!!

超棒的,一定會回購的,分享給大家囉 :D

效果:會回購、用量省、價格實在、柔嫩、持久、好上手、不致粉刺、質地細緻、攜帶方便、自然、服貼、均勻膚色、控油、好氣色、薄透、妝感自然、粉嫩、霧面、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、防油
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 夏
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 油性肌膚
升火