3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 清爽控油潔面乳>
  1. jasmine14 - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 清爽控油潔面乳

150x150 163776 41d71f32c1f3b90f
2014.04.25 發表 / 人氣 9
jasmine14 - GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 清爽控油潔面乳 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕清爽明亮. 透亮柔嫩易沖淨清新清潔力好起泡容易無負擔泡沫豐富泡泡綿密
・使用環境: 換季

GARNIeR卡尼爾

雙效淨白-清爽控油潔面乳

非常開心可以參加UrCosme和GARNIeR卡尼爾,一起舉辦的新產品體驗會!

這次GARNIeR卡尼爾的新產品為~

「2種洗面乳的功效,1次辦到!潔顏新概念」

到了活動會場時,就發現桌上有這次的主角,雙效淨白的洗面乳和清水、瓶子,

感覺好像要做什麼實驗一樣,讓我好期待喔!

每人桌上還有一杯藍白色的水,非常呼應主角,連飲料都是同色系的,

看外表有一種夏天要來了的感覺,在活動開始前,主辦單位還貼心送上精緻的餐點,

讓我們可以在了解產品中,更可以填飽肚子。

雙效淨白毛孔緊緻潔面乳-為黑白雙色

雙效淨白清爽控油潔面乳-為藍白雙色

不得不提一下~

我看到桌上的大餐盤中,有這次的洗面乳外,還有注意到壓在它們下面的東西。

因為毛孔緊緻潔面乳,裡面有添加黑米、白米萃取精華,所以在洗面乳下面放黑白米耶~

清爽控油潔面乳,裡面添加礦物,所以洗面乳下面放藍白色礦物結晶,

不論小東西的真假,整體來看,真是非常用心的設計!

活動開始了~

主角當然是二款雙效淨白系列的洗面乳囉!

但~現場還有請到觀琳老師來分享,雙效淨白洗面乳使用情況,以及正確洗臉的方法,

和保養知識,真是讓我受益良多,希望接受新知識後,在保養上可以更加進步。

話說雙色的洗面乳真是太特別了,一瓶洗面乳可以一次擁有二種想要的效果,

還有加上美白成分,真是超吸引人的,是怎麼一起裝進容器裡的呀?!

接下來就進入作實驗了~

每組都有二顆分別擦上粉底液和油脂的柳丁,就要來挑戰可不可以洗掉、洗後的感覺。

感謝組員來下手把起泡網沾濕,擠上洗面乳打出泡泡,可以發現泡泡超多的,

感覺那顆柳丁很幸褔,被綿密的泡泡包覆。因為當天的工作人員很早就把粉底液擦上,

所以粉底乾掉有點不好洗,但後來有工作人員的示範,是真的可以洗掉,

洗好後柳丁變得很乾淨、不油。

不過,還是建議大家,有化妝就要用卸妝品來卸妝,才是正確的喔!

後來又在另位組員手上,分別來洗毛孔緊緻和清爽控油潔面乳,

洗淨後使用測保水度的機器來看肌膚的保水程度。

洗後皮膚的保水度為37,明顯比洗之前高了!

帶著愉快的心情,把產品拿回家後,就等不及想要實際使用看看了~

二款洗面乳有著不同訴求,可以視肌膚的需求做選擇,但如果二款都要用,就分早晚吧!

因為我本身早、晚都會用洗面乳洗臉,不過,哪款早上用、哪款晚上用,

我試了不同的搭配法幾天,個人感覺是早上用毛孔緊緻的,晚上用清爽控油的比較適合。

也許每個人適合的配法不同!

為什麼我會這樣分呢!下面會寫到!

~這篇是寫藍白配色的雙效淨白

毛孔緊緻潔面乳~

雙效淨白

清爽控油潔面乳

從包裝上可以看見明顯的藍白二色,正中間是添加成分的礦物縮圖,

這款是洗油脂、髒污、老廢角質,提亮膚色。藍白配色感覺像清涼的夏天!

第一次使用時,擠出來不是非常分明的藍白雙色,但使用二、三次後就會像我擠的這樣,

有明顯一藍一白的顏色。因為我習慣徒手打起泡泡,所以就沒有用起泡網了,

但如果打不起泡泡的話,建議要用起泡網打出泡泡再洗臉喔!

這樣才能把臉洗乾淨、對皮膚的傷害最小。

加水起泡時,因為洗面乳是藍白雙色的,所以剛開始打泡泡時是偏水藍色的,

但等到泡泡都打好後,泡泡是白色的,味道像花香味,也比另款毛孔緊緻的還要香一點,

打出來的泡泡很多、很綿密也很有彈性,把它倒置的放也不會掉下來。

我會讓整臉都敷上泡泡,從T字先放、再來是兩頰,都放上後,

就從容易出油的T字部位先洗、最後才洗兩頰,在洗臉時就像是在做臉部的泡泡浴,

泡泡很多又綿密,洗得差不多後就可以沖水了。

我的習慣是,基本上至少要沖水20下才算有沖乾淨,但這款洗面乳沖10下左右,

就有乾淨的感覺了,但最好還是要沖到20下以上,才能安心。

洗後感覺臉部很清爽,把臉上一整天讓人不舒服的油脂洗掉了,膚色也變亮了一些,

臉摸起來不會滑滑的,感覺是帶走多餘的油脂,但卻又有一點保濕感,讓臉不會過乾,

就算洗完臉不馬上擦保養品,也不會有緊繃感,油性膚質在夏天使用,應該會蠻喜歡的!

因為洗後臉上的油脂少,我晚上的保養品偏滋潤,所以很適合在晚上洗這款洗面乳。

早上使用的話,因為早上的保養偏清爽,所以感覺另款毛孔緊緻潔面乳較合適!

清爽控油款的清潔力,比毛孔緊緻款強烈,我想等到真正的夏天來臨,

對我油性肌膚來說,早、晚都會適合使用的!

毛孔緊緻款的保濕感,比清爽控油款明顯,看每個人的需求來選擇吧!

清潔是保養的第一步、也是最重要的一步,要仔細的做好,它才會給你好膚質,希望大家都能變美麗!!

GARNIeR 卡尼爾