3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳>
  5. if - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳

150x150 26fbbabacdd0ddaea8f0236725223fb1
・普通性肌膚・24歲
2014.04.25 發表, 2016.04.02 更新 / 人氣 54

GARNIER卡尼爾 雙效淨白系列是開架第一支雙色潔面乳
新品發表會現場的老師說,比起先混合裝罐,於使用前混合才能使兩種功效發揮最大作用
兩款都有添加 美白成分維生素CG,亦有各自的特色:黑白 - 緊緻毛孔,藍白 - 控油
左 - 毛孔緊緻潔面乳(黑米+白米),右 - 清爽控油潔面乳(礦物白泥+深海礦物)

現場用柳丁實驗洗面乳的洗淨力,左邊 塗上粉底,右邊 沾滿油

清洗完後,油洗得很乾淨,吸油面紙完全吸不出油。粉底也少了很多
------------------------------------個人心得------------------------------------
使用各5天後,兩款相同處:易起泡、泡沫綿密細緻、清潔力佳

主打效果(美白、毛孔緊緻/控油)皆尚未感受到

*兩款與超微米潔顏乳之比較

保濕度:超微米 = 黑白款(毛孔緊緻) > 藍白款(清爽控油)

易起泡度:超微米 = 黑白款(毛孔緊緻) = 藍白款(清爽控油)

香味濃度:黑白款(毛孔緊緻) > 藍白款(清爽控油) > 超微米

此款的確洗後臉部不緊繃,可是很奇怪的是,每次在沖洗時,手掌都感到很澀

我使用其他清潔產品(洗髮精、沐浴乳、它牌洗面乳) 都沒有過這種感覺

另外香味如果可以淡一點更好,但推薦給油性肌或是喜歡濃密泡泡跟高潔淨力 的人
----------------------2014.06.20 (使用約兩個月後)更新-------------------------
兩款比起來,我比較喜歡此款,所以持續使用中,與超微米潔顏乳交差使用後覺得
易沖淨度:黑白款(毛孔緊緻) > 超微米
毛孔緊緻的效果依舊沒有特別感受,至於手掌的澀感,我發現用越熱的水越嚴重
所以我使用此款都用冷水洗臉(雖然現場的老師推薦用溫水洗,但實在很澀啊...)
效果:清爽、易沖淨、起泡容易、泡沫豐富、泡泡綿密
使用季節:春、夏