2. 基礎保養>
  3. 乳霜>
  4. Melvita 蜜葳特 歐盟BIO活萃新生撫紋日霜 Youthful Day Cream >
  5. minghua - [Melvita 蜜葳特] 歐盟BIO活萃新生撫紋日霜

2014.04.26 發表 / 人氣 54

終於可以登入分享我的心得了(之前都登入不了),都快忘了使用心得了。

首先,再次因為可以抽到天然草本的保養品而高興,Melvita的東西在阪急看了好多次,只要標榜天然有機草本我就自然而然會靠近了。這次的產品訴求緊實、撫紋,我的確很需要!

在手上試試質地,不是清爽的質地,是頗有滋潤度的,不過既然是"撫紋日霜",應該本來就是這樣吧。

擦到臉上覺得有點厚重油膩感,照片裡看不太清楚,但顴骨鼻翼兩側都覺得油膩感頗重。我用幾種方式試驗,第一次是有上化妝水+精華液+Melvita撫紋日霜,覺得太厚重了,於是第二次換化妝水+Melvita撫紋日霜,還是覺得太油, 第三次用前置導入液+Melvita撫紋日霜 ,確定就是臉無法吸收。這讓我想到之前也有試用過另一牌精華日霜,也是一樣的結果,都是分子好像較大還是有什麼是我的皮膚就是無法吸收的成分,無論怎麼試、塗多薄都一樣,指一直停留在臉上不會吸收。

都已經不敢上其他的保養品了,塗完Melvita撫紋日霜過了十分鐘,摸摸臉頰還會有殘留的屑屑,跟一張油油的臉。 幾乎每次都這樣。

可見就算是多天然多草本,不適合我的皮膚,還是沒有用。所以結論是不會去買這款產品。但他們家的其他產品我還是頗有興趣的。這個不好不代表其他的全部都不好嘛!

效果:不引起過敏、滋潤、抗敏
使用季節:春
使用環境:溫度舒適