3. GUERLAIN 嬌蘭>
  4. GUERLAIN 嬌蘭 淨斑美白精華液>
  5. MJ伶伶 - [GUERLAIN 嬌蘭] 淨斑美白精華液

MJ伶伶 - [GUERLAIN 嬌蘭] 淨斑美白精華液
 150x150 322008 w 150xh 150xfar cxup
・普通性肌膚・33歲
2014.04.26 發表 / 人氣 96

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

(灑花)《UrCosme活動得獎通知》參與-『突破美白極限,瓦解陳年斑點!嬌蘭「淨斑美白精華液」免費體驗中』頁面抽獎活動,幸運獲得GUERLAIN嬌蘭「淨斑美白精華液」正商品乙份,抽到正品!我真的超級開心的!!

只要一滴升級版「珍珠複合精萃」〈P.E.A.R.L. Complex〉,就能濃縮出嬌蘭全新「彈黑亮白科技」所帶來的美白力量。全新「淡斑美白精華液」質地如水晶般純淨晶透,除了針對黑斑的色素濃度、大小和數量有顯著的作用外,這款淡斑美白精華液的高濃度配方也能減少影響新黑斑形成的活動過程,可說是突破了美白的極限*。

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

使用方式:

每天早晚使用,取適量均勻塗抹於臉上。

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

使用第一天

第一天使用之前就先拍張照,我鼻梁附近跟左臉臉頰(照片右邊)很多斑點跟痘疤。

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

第十天

持續使用10天,雖然沒有完全消除斑點跟痘疤,可是明顯感受到有淡化改善!臉部有變比較明亮的感覺。

這10天感覺用量並沒有很多,基本上我只注重擦在兩頰的斑點跟痘疤,可是總有剩下的精華液,才拿來擦在臉上其他部位,精華液味道不刺鼻,淡淡香味,吸收度還不錯,沒有油膩也沒有黏膩感,這10天並沒有過敏跟致痘的現象。

本文為純個人體驗心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異。

哪裡買?

品牌官網

UrCosme更多試用心得

效果:會回購溫和低刺激不引起過敏用量省明亮. 透亮不致痘好吸收質地細緻美白淡疤淡化斑點香氣怡人無負擔
使用季節:春