小瑛 - [Mdmmd.] 花乳酸™煥膚精萃

2014.04.26 發表 / 人氣 1135

隔了好久, 終於要來分享這家的產品了~~~感謝Urcosme 給我這個機會試用新品, 這家產品在網路上流行一陣子了, 我也觀望好久了, 終於有機會使用到, 真的很開心!!

我對保養品的成分都會好奇一下, 看完以後發現有保濕成分(醣基海藻糖), 促進皮膚代謝(花乳酸/甘醇酸等),改善皮膚蠟黃(維他命B3)

主成份:花乳酸、醣基海藻糖、甘醇酸、乳酸鈉 & 乙醇酸 & 蔗糖 & 尿素 & 檸檬酸鈉 & 蘋果酸 & 酒石酸等果酸複方精華、維他命B3、牛奶蛋白、Upra、卡霈菈溶藻弧菌精華

這瓶剛拿到的時候還真不知道如何使用, 差點敲破滴管! 我覺得啦, 這樣的設計需要加一些警告標語, 不然真的很容易敲到, 這是按壓讓滴管吸取液體的方式, 不過一般常見應該是橡皮塞捏著讓液體吸起來, 我覺得這個設計沒有很好, 因為我往下壓的時候有點費力啦, 不過也是見仁見智囉!

接著就來看看它的質地

我終於吸起煥膚精粹了, 但它真的太水了, 我滴在手上一下子就滑落了, 心裡想這部是應該是精華液類型的產品嗎? 不過我還滿喜歡這樣的質地, 夏天到了, 清爽的保濕才會想使用麻 ^.^無色無味,很好,感覺是少了香精, 塗抹在臉上的時候其實一下子就吸收了, 所以我就滴了三滴塗了全臉, 很快吸收. 但是呢, 我覺得這樣皮膚還是要來點乳液, 感覺很清爽, 但不確定它是不是有鎖水功能, 所以呢, 我還是默默地擦了乳液了 !!

我覺得這瓶可能跟杏仁酸的產品有點大同小異, 增加皮膚的代謝, 讓皮膚透亮 ! 如果預算有限的人, 其實可以試試看這一瓶, 因為我是混合偏乾性肌膚, 非常不愛油膩感, 保濕/促進代謝的產品卻不油膩, 真的很推薦 !!

效果:保濕、不油膩、好吸收、無香味、不悶