3. Seba med 施巴>
  4. Seba med 施巴 控油調理精華乳>
  5. BearJin - [Seba med 施巴] 控油調理精華乳

・油性肌膚・21歲
2014.04.27 發表 / 人氣 159

感謝 Urcosme 這次提供「施巴 5.5控油調理精華乳」的試用 ~

Seba med 施巴 5.5控油調理精華乳

- 調理皮脂,有效改善油脂分泌,解決粉刺、毛孔粗大等肌膚困擾

蘆薈、醣醛酸保濕調理肌膚

- 七葉樹種子、咖啡因萃取舒緩肌膚不適

- 多元控油調理因子Sebaryl、酵母萃取調節皮脂分泌

pH5.5維持肌膚油水平衡

- 移除多餘油脂,均勻提亮膚色,避免肌膚暗沉

附上一張我自己打的全成份表:

可見是藉由Zinc 鋅、酵母抑制出油,玻尿酸、維他命B5、蘆薈幫助保濕的一條乳液。

而且全成份相當安全、有效、不刺激、不致痘與粉刺,非常令人讚賞!

實際使用下來,條狀的瓶身設計很好使用、能保持瓶口乾淨。

另外,它的質地其實不像乳液狀,反而更像凝露狀,很水感、很好推,因此用量不需要太多就能推完全臉,一瓶50ml我想用3~4個月不是問題。

它的保濕效果並沒有因為是控油乳液而打折,可以有效紓緩肌膚的乾燥,滋潤度很不錯,但是不會讓我感到油,而是類似像在肌膚上形成一層鎖水膜那樣,摸的到卻不油膩,更不會導致粉刺和痘痘。

控油效果很優異,試用一個禮拜,雖然天氣慢慢變熱,但是我的出油被控制得很好,不覺得臉上有任何黏膩、無法呼吸的出油與不適感,真的很喜歡這種肌膚舒適自在的感覺!

這條用完,我會願意回購,很適合夏天用的控油乳液!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、光滑、攜帶方便、不悶、修護、天然、控油、成份單純、無負擔
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱