3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 敏弱肌修復精華>
  5. 海洋深層水〃 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 敏弱肌修復精華

2014.04.27 發表 / 人氣 500
謝謝UR的試用品
意外發現送來的是買一送一的補充罐 整個大心

先來說這概念跟特色

敏感肌膚需要特別的照護,不論是先天敏感.後天敏感或者跟我一樣做過醫美療程的人
小弟我皮膚從沒敏感過,只有在連續短期間打了三次的飛梭雷射後開始出現泛紅.發熱的現象
常常臉動不動就紅通通
而DR.WU這系列專門為敏感現象設計:泛紅、乾癢、發熱、脫屑
同時聽到敏感性肌膚的要求,此系列不加入任何防腐劑
以獨特配方達到舒緩.抗敏.鎮靜.抗菌的效果
敏感性肌膚所使用的保養品有些特色:
1.無防腐劑
2.無刺激物
3.成分單純
4.有效給予肌膚該有的營養
5.給肌膚缺乏的皮脂成分(角鯊烯.分子酊等)
總結4.5點 就是使受損的肌膚屏障完整,發揮正常功能
敏感肌膚的肌膚屏障幾乎都是不正常狀態。

而此系列精華使用成分如下
舒敏防禦因子SENSIPHYTE:含天然保濕成分神經醯胺、膽固醇、植物鞘胺醇、脂肪酸、角鯊烷與西葫蘆籽萃取等八種活性成分,結合多重複合植萃精華,可啟動舒緩、修復、防禦三階段機制,立即舒緩鎮靜發炎泛紅,於表層形成隱形保護膜,強化修復肌膚屏障,恢復自我防禦能力,長期使用有效提升肌膚耐受性,預防過敏反覆發生,打造健康穩定膚況。
萬靈桂萃取:
獨有重整肌膚特性,能重建基底排序,使肌膚內層結構緊密聯繫,提高肌膚防禦力,保護肌膚完整性,預防搔癢紅斑,健康飽滿。
深海紫球藻萃取:
改善臉部血絲及酒糟狀況,修護肌膚屏障,有抗氧化能力。
高效隱形防護
為肌膚形成第二層防護膜,抵禦外來入侵刺激因子,同時鎖住水分,使肌膚柔嫩。
尿囊素、乳油木果:
保濕舒緩同時進行,強化肌膚屏障,提高肌膚含水量,穩定膚況,亦可緊緻毛孔,調理細緻膚質

接下來說說我使用效果:
我肌膚在雷射完之後目前使用的保養品是理膚的修護凝膠
隨著敏感肌的保養品開始盛行
我這邊也可以打成一篇文章
不過我想這不是這邊的重點
雖然使用修護凝膠後皮膚泛紅降低很多
但還是會有這現象
"降低"不代表"消失"
還需要再增加肌膚機能屏障
而當初看到吳醫生的保養品原本就要買(我是這牌子的愛好者)
我使用了這牌子的所有系列了吧!(只是很多都沒寫)
這款有無香味.高濃度的特性
也號稱92%的人使用有感
其質地是乳狀
非常好推,使用完之後皮膚其實帶著大量的潤澤感
如果是油性或者怕悶熱的皮膚 建議洗臉後→溫泉水→舒緩精華這樣程序即可
我自己也是這樣的程序就是了
屏障肌膚幾乎都建立起來 回到之前健康狀態
這種保養品才是敏感性肌膚該使用的保養品
不只是消極穩定而已
還能積極防禦.舒緩.修復
而大多數的敏感保養品還是只能持續在消極的鎮定或者努力"補足"肌膚屏障而已
少了積極面幾乎一遇到問題還是會敏感

我大堆這罐精華
他是我敏感時期的選擇之一!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、不致痘、好吸收、不致粉刺、質地細緻、舒緩、無香味、不悶、修護、天然、無負擔、鎮定
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大