3. Dr. Hsieh 達特醫>
  4. Dr. Hsieh 達特醫 杏仁花酸植萃美白化妝水>
  5. emmental - [Dr. Hsieh 達特醫] 杏仁花酸植萃美白化妝水

150x150 119514 w 150xh 150xfar cxup
2014.04.27 發表 / 人氣 64
感謝Urcosme的試用機會
本次試用Dr. Hsieh達特醫 / 杏仁花酸植萃美白化妝水
我搭配杏仁花酸植萃美白精華液一起使用了2週~以下是我的使用心得
其實以前有使用過杏仁酸原液(我是使用18%的)
使用時雖然很有效果,但是可能因為太刺激,皮膚都會脫皮,兩頰也會微微發癢
但是這次使用Dr. Hsieh達特醫 / 杏仁花酸植萃美白化妝水 兩週下來,即使濕敷,
肌膚也沒有任何不適~

外包裝就是一種植萃感~非常討女孩的喜歡!

化妝水由很多美白成份組成,除了杏仁酸以外,還有洛神,南國薊,左旋C等

除了亮白,也有許多抗炎,修護,舒緩的成份

包裝上我覺得有2點可惜...

1.沒有標示杏仁酸濃度,因為使用下來效果還不錯,如果有標示濃度好像更有說服力哈哈!

2.雖然有標註含有果酸,可能造成光敏性,卻又在盒上告知早上第一杯水,這樣真的不知道早上起來該不該擦阿!! ><

回到使用心得,化妝水是按壓方式使用

因為顏色真的很透明,也沒有特別濃稠,就不拍出來給大家看了

整體使用感是很清爽,卻又保溼的一瓶化妝水~

讓人讚賞的是-它無香精,無色料,無酒精!

這樣的三大保證,喜愛濕敷的我看到真的好開心!!

不得不說,這瓶化妝水濕敷起來,非常的舒服~肌膚感覺就像浸潤在水中一樣

而且因為沒有酒精,濕敷的時候揮發的比較慢,即使看電視5分鐘了,化妝棉還算溼潤喔~

我是搭配同系列精華液使用兩週,使用第一天剛好正值痘痘爆發的經前

雖然兩週下來,並沒有真的變白好幾階
但是皮膚可以明顯看出透亮許多,痘疤也沒有留下什麼痕跡(看我嘴角那顆多凶狠阿)

悶痘也消的比較快~整體來說,我覺得這系列產品還是很優秀!!

而且完全不會有任何敏感與不適,我很推薦給想嘗試杏仁酸,又擔心太刺激的女孩們~

可以從Dr. Hsieh達特醫 / 杏仁花酸植萃美白化妝水開始入門!!

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、明亮. 透亮、緊緻毛孔、淡疤
使用環境:悶熱、氣候潮濕