emmental - [Dr. Hsieh 達特醫] 杏仁花酸植萃美白精華液
 150x150 119514 w 150xh 150xfar cxup
2014.04.28 發表 / 人氣 113
感謝Urcosme的試用機會
本次試用Dr. Hsieh達特醫 / 杏仁花酸植萃美白精華液
我搭配杏仁花酸植萃美白化妝水一起使用了2週~以下是我的使用心得
其實以前有使用過杏仁酸原液(我是使用18%的)
使用時雖然很有效果,但是可能因為太刺激,皮膚都會脫皮,兩頰也會微微發癢
但是這次使用Dr. Hsieh達特醫 / 杏仁花酸植萃美白精華液兩週,
都是早晚各一次,肌膚也沒有任何不適~

外包裝就是一種植萃感~非常討女孩的喜歡!

精華液的組成與化妝水不同,除了杏仁酸,洛神,左旋C以外

還有抗炎修護的松樹皮,與充滿維生素C的卡卡度果,犬薔薇~

這樣的成份,似乎有幫助到我經前的大悶痘快速復原,還沒有留下痘疤呢!哈哈

包裝上我覺得有點可惜...

沒有標示杏仁酸濃度,因為使用下來效果還不錯,如果有標示濃度好像更有說服力,也更讓人心動喔~!

回到使用心得,精華液的質感非常細緻,雖然不是很黏稠的質地,但實際使用起來

非常好推勻,吸收也快,而且這並非那種擦上無感的精華液,他的保溼效果非常不錯,

使用這罐精華液,在特別乾燥的額頭,即使沒上乳液也不會覺得乾乾的

一樣讓人讚賞的是-它無香精,無色料,無酒精!杏仁酸獨有的臭味,也非常微弱,

推勻的時候很舒服,又讓人安心!!

我是搭配同系列化妝水使用兩週,使用第一天剛好正值痘痘爆發的經前

雖然兩週下來,沒有真的變白好幾階
但是可以明顯看出,皮膚透亮許多,比較光滑,痘疤也沒有留下什麼痕跡(看我嘴角那顆多凶狠阿)

我有在悶痘的地方加強塗抹,似乎有助於痘痘的消失耶~

所以與同系列化妝水比起來,我更喜歡精華液喔!!

而且完全不會有任何敏感與不適,很推薦給想嘗試杏仁酸,又擔心太刺激的女孩們~

Dr. Hsieh達特醫 / 杏仁花酸植萃美白精華液是一個好選擇喔!!

效果:溫和低刺激、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、好推勻、不悶、修護、均勻膚色、緊緻毛孔、淡疤
使用季節:春
使用環境:悶熱、氣候潮濕