雅琪蔡 - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳

・油性肌膚・23歲
2014.04.28 發表 / 人氣 50
這次非常開心能夠抽中GARNIeR卡尼爾 / 雙效淨白
毛孔緊緻潔面乳,這次去到活動現場,除了有好吃的餐點之外,保養達人老師也說了一些保養的方法,讓我覺得這次去的非常值得,能夠吸收到自己從來都不知道的保養方法,也才知道原來我的洗臉方式跟保養方是可以改變一下,可以讓自己更好,

這次的洗面乳跟一般的不太一樣,這次擠出來竟然有兩種顏色,像這支主打毛孔好像變不見,深層髒污、老廢角質一次洗淨,以雙色雙質地的新配方和細緻綿密的泡沫,讓洗臉變得更簡單更乾淨,

-白米萃取精華:緊緻毛孔、滋潤、保濕肌膚

-黑米萃取精華:提亮、溫和去除老廢角質

這次才知道其實洗臉要用溫水洗,這樣才有辦法把臉部的油脂給洗去,而且這支洗面乳只要擠一點點,搭配起泡網,馬上就滿滿又濃密的泡沫了,

首先這個泡沫先舖在最容易出油的T字部位,再來是臉頰,之後慢慢按摩後,再用溫水潑臉洗淨,不用過度磨擦,乾淨之後毛巾輕輕的擦拭水即可,綿密細緻的泡泡,非常滋潤保濕,所以洗完臉後水潤不緊繃,那天也有跟其他牌的洗面乳比較保濕度,洗完是卡尼爾/雙效淨白毛孔緊緻潔面乳比較保濕,這支淡淡的香味還可以接受,但有點澀澀的感覺,試著洗完後沒上任何保養品,但過陣子感覺好像臉部有點油油的,不是很舒,裡面有美容保養成分:含有美白成分維生素CG,清潔同時美白,雖然是只有短暫的洗臉時間,但希望用了點時間後皮膚會更加白皙。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、保濕、好吸收、清潔力好
使用季節:春、夏