3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 逆齡肌密綻白光感粉餅SPF32/PA+++>
  5. sheilaliao - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密綻白光感粉餅SPF32/PA+++

150x150 img 1152
2014.04.29 發表 / 人氣 443
這個粉餅是我接觸ysl的第二個商品,第一個是女神粉底,在來第二個就是逆齡肌密綻白光感粉餅,也因此我瘋狂的愛上了ysl這個品牌,更因此之後又買了同系列CC霜~~~~廢話不多說!趕快來介紹商品了,ysl目前只有兩款粉餅:一款是超模聚光/一款就是逆齡肌密綻白,防曬系數方面其實兩款都差不多,只差在於超模粉餅偏霧面感,逆齡肌密綻白粉餅則是偏光澤透亮,所以如果想要遮遐力好的話可能就要選擇超模粉餅會比較適合,如果想要美白光澤感就要選擇逆齡肌密綻白粉餅喔!!!!

於是試用了兩款比較後,我買了YSL聖羅蘭逆齡肌密綻白光感粉餅 SPF32/PA+++此款粉餅,粉質很細緻,上在臉上很服貼不卡粉,且因為它含有獨特的「光透聚焦微粒」,上完妝感覺很輕薄透亮,不會很死白,且修飾毛細孔的能力也很不錯,不管上幾次粉整個妝效還是很薄透,而這款也添加了綻白精華液,讓你一邊化妝一邊進行美白動作,讓肌膚就像從底層透出來的白皙光澤,而我買的是B20色號,是象牙白裡面的自然色偏白,因粉底也是拿B20,所以粉餅也是拿同色號囉…當然跟我的膚色很合,難怪一用後就瘋狂愛上~~~~~還沒買的水水,趕快到櫃上去試試吧>////<
效果:會回購、保濕、明亮. 透亮、持久、光澤、質地細緻
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷