3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 清爽控油潔面乳>
  5. 雅琪蔡 - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 清爽控油潔面乳

・油性肌膚・23歲
2014.04.29 發表 / 人氣 39
這次非常開心能夠抽中GARNIeR卡尼爾 / 雙效淨白清爽控油潔面乳,這次去到活動現場,除了有好吃的餐點之外,保養達人老師也說了一些保養的方法,讓我覺得這次去的非常值得,能夠吸收到自己從來都不知道的保養方法,也才知道原來我的洗臉方式跟保養方是可以改變一下,可以讓自己更好,

這次的洗面乳跟一般的不太一樣,這次擠出來竟然有兩種顏色,像這支主打油光掰掰!油脂、髒污、老廢角質一次洗淨,以雙色雙質地的新配方和細緻綿密的泡沫,讓洗臉變得更簡單更乾淨,

-去油礦物白泥:潔淨肌膚、抑制過多油脂分泌,使肌膚清爽無油
-天然深海礦物:提亮、溫和去除老廢角質

這次才知道其實洗臉要用溫水洗,這樣才有辦法把臉部的油脂給洗去,而且這支洗面乳只要擠一點點,搭配起泡網,馬上就滿滿又濃密的泡沫了,首先這個泡沫先舖在最容易出油的T字部位,再來是臉頰,之後慢慢按摩後,再用溫水潑臉洗淨,不用過度磨擦,乾淨之後毛巾輕輕的擦拭水即可,綿密細緻的泡泡,非常滋潤保濕,所以洗完臉後水潤不緊繃,那天也有跟其他牌的洗面乳比較保濕度,洗完是卡尼爾 / 雙效淨白 清爽控油潔面乳比較保濕,這支淡淡的香味還可以接受,但有點澀澀的感覺,試著洗完後沒上任何保養品,但過陣子感覺好像臉部有點油油的,不是很舒服,保養老師也有說到,洗面乳裡面有美白成份,雖然接觸臉的時間很短,但是長久洗下來肌膚還是會變的白皙,真是洗臉又可以美白的好處。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:用量省、好上手、易沖淨、舒緩、清新、天然、起泡容易、香氣怡人、泡泡綿密
使用季節:春、夏