3. Za>
  4. Za 高效潤白 新生亮顏去角質按摩泥>
  5. Boo咕 - [Za] 高效潤白 新生亮顏去角質按摩泥

Boo咕 - [Za] 高效潤白 新生亮顏去角質按摩泥
・敏感性肌膚・29歲
2014.04.29 發表 / 人氣 353
首先要感謝 UrCosme 與 Za 給予我這次試用機會,這次給的是30g,雖非正品容量,但也相當有誠意了呢!可以試用好幾次了。

感想: 使用後有效改善肌膚狀況,不刺激不乾澀的好產品,但效果不是最強力的。

因為是試用容量所以外觀跟實際正貨一定有差別。

外觀白色的底,配上桃紅色的字感覺很舒服,無論正面或背面都能輕易看清楚文字,開口小小的圓圈以擠壓瓶身方式取出,開口不刮手,依試用產品來說,包裝算是很好的了。

還附上了一張"商品資料說明"

商品說明內最吸引我的詞是,1週只要1分鐘,跟按摩後不乾燥緊繃、不刺激肌膚,畢竟我是敏感性肌膚,大多清潔類產品最常發生就是讓我肌膚有刺激感,而去角質商品又常常有乾澀感,畢竟我的年紀很害怕出現乾紋或肌膚乾乾的無光澤感,但這產品有強調我擔心的問題,讓我增加了許多期待。

因為使用說明中沒有提到要不要臉乾時使用,所以我是在清潔臉後"未擦乾"狀態下依照說明方式使用。

質地感覺顆粒偏大顆,但肉眼其實要仔細看才看的到顆粒,按摩泥感覺算滋潤不乾澀,但也不油膩,很好推,輕輕就能推滿整臉,不會硬硬的很難推。

剛好最近熬夜了兩週,都沒好好護理肌膚,皮膚整個爛到不行,很適合拿來試用去角質商品。使用後在清洗上非常容易沖淨,無需特別搓揉或多沖幾次造成肌膚多餘的摩擦,這點很棒,雖然使用起來不乾澀但我還是按摩的非常非常輕,盡量避免造成過多的刺激,感覺使用起來很方便,不需要長時間靜待,只需要在洗臉時順便使用,真的用個一分鐘就可以摸得出肌膚上的改善,價錢比起我現在愛用的去角質商品又便宜許多,是個會考慮購買的商品。

唯一缺點是比起我現在正在使用的去角質商品,在同樣是單次使用後,肌膚的改善程度略顯遜色,對於我這懶人會大大減少購買欲望,所以有許多優點也有缺點,在我下次購買時會要好好考慮一下。

至於使用前後對照,其實拍不出太大差距,所以增加了手部的使用前後對照。

我知道熬夜兩週後的肌膚很可怕,我真的覺得我PO出這樣的照片以後要嫁不出去啦!

使用前鼻頭有破皮的小削削,使用後肌膚比較有光澤,削削也不見了,雖然黑頭還在,但摸起來肌膚柔嫩許多,觸感差很多。

以上是個人使用心得,有許多嚇人的照片,造成大家的驚嚇本人深感抱歉,每人因使用方式與體質不同,感受與效果也會不同,適合我的商品未必適合他人,僅供參考,購買前還是要多比較跟研究喔!^^

效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、柔嫩、不致粉刺、光滑、易沖淨、去角質、不緊繃
使用季節:- -
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房