Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思CLINIQUE 倩碧DR.WU 達爾膚醫美保養系列MENTHOLATUM 曼秀雷敦
首頁 > 使用心得 > GARNIeR 卡尼爾 [雙效淨白系列] 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳 > 小咪 ~☆°ˊˊ - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳
Apr-29-2014

本文也有發痞客幫,這裡主要是放心得部分,其他橘子實驗花絮圖不嫌棄霧霧的話歡迎去痞客幫看看

↓本次請到Olive老師來介紹產品&回答問題

↓本次介紹2種新款洗面乳,藍色那條在另一篇~

↓擺設

↓簡介部分這邊請看紙張的上半段-雙效淨白
毛孔緊緻潔面乳

過程中有提到會選擇作雙劑型是為了各自保存好原成分,擠出時再混合可以更有效發揮

(雖說我對於洗顏產品不會要求到這樣,但看到這種雙劑型還是會覺得很有趣XD)

↓產品背部

↓剛開始打開看不出有雙色...就是白白的@@

↓↓2款擠出長條才看得出雙色

起泡網用法:恩...簡言之就是加水打出泡泡後用手指夾住網子+另一手拉網子就可以把泡泡推出來

(本圖採用另一篇的起泡網照片)

↓基本上我覺得這2款洗面乳若有用起泡網輔助的話比較方便

即便是擠一樣的量起泡網可以快速的打出泡泡

相較之下用手比較慢且泡泡也會少一些

除非真的很有把握自己很會打泡泡就沒差

↓另一款(圖左)泡泡較少的原因一方面是擠得較少
而另一方面個人覺得黑白款本身較好起泡&泡泡也紮實許多

↓收集到的大量泡泡用"敷"的方式塗在臉部上,先塗T字再塗兩頰

輕搓揉(一樣也是先洗T字再洗兩頰)後

"用大量水潑掉泡泡即可"

(即便講師如此強調我還是會用手指順過皮膚一下)

↓這裡是連續使用7天個別拍下的毛孔近照

使用時間都是晚上洗澡洗臉後拍

(由於有的時候過凌晨12點才洗澡,因此到隔天晚上洗完再拍會不到24小時)

在這邊供給大家參考(另7天使用藍白款也簡易記錄毛孔圖,可至另一篇觀看)

其實個人不會對洗面乳特別要求,因此很少遇到會讓我想要打槍的洗面乳

而這2款洗面乳香味...本文所寫的黑白款比藍白款的味道濃

香味與藍白款不同,這味道我實在是想不到怎麼形容囧

黑白款搓出泡泡後味道雖然會變淡,但洗完後手會殘留些許香味

因此見仁見智看能不能接受

毛孔有沒有緊致這問題...我只能說真的不要太為難洗面乳本身囧
它本意是用來清潔...附加效果一開始不要抱太大希望才是
若用久發現變小了那就水水說聲恭喜這樣

大體上而言很適合天氣熱使用,洗完有清爽感
不過對於"冬天易脫皮"的皮膚而言
因為洗淨力較強了些,可能較為不適合
泡泡屬綿密紮實型,對於添加起泡劑有所疑慮請另尋
以現在價位來說,不會下手購買
但由於卡尼爾洗面乳推新款的機率很高
部分舊款常常可以看到特價(69或買一送一之類)
一但到這價錢我就會購買在夏天使用^^

體驗會Q&A部分紀錄
Q:所謂正確洗臉方式
A:
(1)泡泡的量需足夠:女生用的泡泡量須鋪滿一個手掌大小,男生需更多些
(2)泡泡依序鋪在T字及2頰
(3)別單用指腹,運用前端2指節+指腹輕輕搓揉
(4)用溫水潑掉泡泡,不要搓肌膚
(5)用毛巾壓乾

附註:不同書上建議的洗臉水溫有所不同(有的會建議用常溫水,有的會建議用冷水),個人覺得只要自己平常的方式沒有產生問題不見得一定要更改,但若試過後覺得變得更好當然就是更改啦

Q:卸妝洗臉要隨四季更改嗎?

A:若肌膚沒有特別狀況就不需要

Q:介面活性劑.酒精.防腐劑真的不好嗎?

A:若正確使用不會造成太大困擾,保養清潔化妝品類若不添加防腐劑會腐敗,一般容量的保養清潔化妝品為了不添加防腐劑一樣需找(防腐劑的)替代品才有辦法久放2~3年

附註:關於介面活性劑酒精部分請不要戰我(汗),因為這裡是分享當天記錄的筆記,各家有各家的說法看本身支持的理論是哪種~

Q:網路上說洗面乳有很多泡泡就是不好嗎?

A:早期可能是如此,但現在科技研發已(越來越)進步,相較以前現在只會加少量起泡劑

Q:早上起來一定要用洗面乳洗臉嗎?
A:是的,以一般肌膚來說,早上起來不建議只用清水洗

(雖然我常常早上只用清水洗...@@)

基本分享到這邊

小提醒:本文僅代表個人使用心得,不見得適用所有人~

效果:會回購、用量省、質地細緻、易沖淨、不悶、清潔力好、起泡容易、香氣怡人、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節:
使用環境: 換季、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚