完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳>
  1. 小咪 ~☆°ˊˊ - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳

150x150 235713 7afde02de58a1097
2014.04.29 發表 / 人氣 13
小咪 ~☆°ˊˊ - GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳 使用心得圖片
・效果: 會回購用量省質地細緻易沖淨不悶清潔力好起泡容易香氣怡人泡沫豐富泡泡綿密
・使用環境: 換季、溫差大

本文也有發痞客幫,這裡主要是放心得部分,其他橘子實驗花絮圖不嫌棄霧霧的話歡迎去痞客幫看看

↓本次請到Olive老師來介紹產品&回答問題

↓本次介紹2種新款洗面乳,藍色那條在另一篇~

↓擺設

↓簡介部分這邊請看紙張的上半段-雙效淨白

毛孔緊緻潔面乳

過程中有提到會選擇作雙劑型是為了各自保存好原成分,擠出時再混合可以更有效發揮

(雖說我對於洗顏產品不會要求到這樣,但看到這種雙劑型還是會覺得很有趣XD)

↓產品背部

↓剛開始打開看不出有雙色...就是白白的@@

↓↓2款擠出長條才看得出雙色

起泡網用法:恩...簡言之就是加水打出泡泡後用手指夾住網子+另一手拉網子就可以把泡泡推出來

(本圖採用另一篇的起泡網照片)

↓基本上我覺得這2款洗面乳若有用起泡網輔助的話比較方便

即便是擠一樣的量起泡網可以快速的打出泡泡

相較之下用手比較慢且泡泡也會少一些

除非真的很有把握自己很會打泡泡就沒差

↓另一款(圖左)泡泡較少的原因一方面是擠得較少

而另一方面個人覺得黑白款本身較好起泡&泡泡也紮實許多

↓收集到的大量泡泡用"敷"的方式塗在臉部上,先塗T字再塗兩頰

輕搓揉(一樣也是先洗T字再洗兩頰)後

"用大量水潑掉泡泡即可"

(即便講師如此強調我還是會用手指順過皮膚一下)

↓這裡是連續使用7天個別拍下的毛孔近照

使用時間都是晚上洗澡洗臉後拍

(由於有的時候過凌晨12點才洗澡,因此到隔天晚上洗完再拍會不到24小時)

在這邊供給大家參考(另7天使用藍白款也簡易記錄毛孔圖,可至另一篇觀看)

其實個人不會對洗面乳特別要求,因此很少遇到會讓我想要打槍的洗面乳

而這2款洗面乳香味...本文所寫的黑白款比藍白款的味道濃

香味與藍白款不同,這味道我實在是想不到怎麼形容囧

黑白款搓出泡泡後味道雖然會變淡,但洗完後手會殘留些許香味

因此見仁見智看能不能接受

毛孔有沒有緊致這問題...我只能說真的不要太為難洗面乳本身囧

它本意是用來清潔...附加效果一開始不要抱太大希望才是

若用久發現變小了那就水水說聲恭喜這樣

大體上而言很適合天氣熱使用,洗完有清爽感

不過對於"冬天易脫皮"的皮膚而言

因為洗淨力較強了些,可能較為不適合

泡泡屬綿密紮實型,對於添加起泡劑有所疑慮請另尋

以現在價位來說,不會下手購買

但由於卡尼爾洗面乳推新款的機率很高

部分舊款常常可以看到特價(69或買一送一之類)

一但到這價錢我就會購買在夏天使用^^

體驗會Q&A部分紀錄

Q:所謂正確洗臉方式

A:

(1)泡泡的量需足夠:女生用的泡泡量須鋪滿一個手掌大小,男生需更多些

(2)泡泡依序鋪在T字及2頰

(3)別單用指腹,運用前端2指節+指腹輕輕搓揉

(4)用溫水潑掉泡泡,不要搓肌膚

(5)用毛巾壓乾

附註:不同書上建議的洗臉水溫有所不同(有的會建議用常溫水,有的會建議用冷水),個人覺得只要自己平常的方式沒有產生問題不見得一定要更改,但若試過後覺得變得更好當然就是更改啦

Q:卸妝洗臉要隨四季更改嗎?

A:若肌膚沒有特別狀況就不需要

Q:介面活性劑.酒精.防腐劑真的不好嗎?

A:若正確使用不會造成太大困擾,保養清潔化妝品類若不添加防腐劑會腐敗,一般容量的保養清潔化妝品為了不添加防腐劑一樣需找(防腐劑的)替代品才有辦法久放2~3年

附註:關於介面活性劑酒精部分請不要戰我(汗),因為這裡是分享當天記錄的筆記,各家有各家的說法看本身支持的理論是哪種~

Q:網路上說洗面乳有很多泡泡就是不好嗎?

A:早期可能是如此,但現在科技研發已(越來越)進步,相較以前現在只會加少量起泡劑

Q:早上起來一定要用洗面乳洗臉嗎?

A:是的,以一般肌膚來說,早上起來不建議只用清水洗

(雖然我常常早上只用清水洗...@@)

基本分享到這邊

小提醒:本文僅代表個人使用心得,不見得適用所有人~

Teaser770x80
GARNIeR 卡尼爾