楊阿ㄌㄨˊ - [AYURA] 拋光循活緊顏水

2014.04.29 發表 / 人氣 31

哈囉~大家好~

天氣越來越熱了~妳的保養產品是不是也開始換季了呢?
台灣位處亞熱帶天起悶熱潮濕,
除非你有先天優良的仙女膚質,不然我想大部分的人都會遇到容易堆積角質跟循環不良的問題吧!

我沒有仙女膚質我的膚質混和偏油,尤其這種換季時期還會不小心給妳來個小過敏,
所以每次換季的時候我都會很緊張,除了不定期去角質還會加強保濕加強按摩避免皮膚出狀況。

這次試用的極致無齡-拋光循活體驗組(內含拋光循活緊顏水及拋光按摩棉)

其中拋光循活緊顏水
產品訴求是先去除老廢角質再以按摩方式促進血液循環。讓肌膚呈現紅潤、明亮與柔嫩。可促進之後使用的保養品滲透效果,令角質層更加滋潤,肌膚潤澤飽滿有彈力。

使用拋光循活緊顏水時搭配專用的拋光按摩棉擦拭。拋光按摩棉兩面都可以使用,分別是擦拭專用面(偏米黃色那一面)細長型纖維可去除肌膚的老廢角質;而按摩專用面(白色那一面)超吸水性纖維則可讓肌膚滋潤不流失。

米黃色的那一面摸起來觸感密度較高質較紮實,每次使用後還真的都會有點灰灰的屑屑被搓出來耶~(可見一般洗臉還是不夠乾淨!)
白色那面細軟摸起來較綿,使用時搭配輕拍的手法按摩,臉上的滋潤度真的有比較提升。

個人覺得拋光按摩棉唯一的缺點就是兩面的顏色可以再作更明顯的差異標示,因為我的房間燈泡是黃光,第一次用的時候要多花了一點時間分別!

極致無齡-拋光循活體驗組試用了3週
我覺得很喜歡的地方:
每次搭配拋光按摩棉按摩完皮膚的觸感很舒服乾淨不緊繃,出油時間變慢,角質堆積的時間明顯變慢,粉刺也有改善(這點超重要)

個人覺得這幾點就讓我對這樣產品有非常好的印象可以來推薦了!!

會再持續使用
看到真正的惡魔夏天來的時候效果如何
有其他心得會再來更新

謝謝大家!
效果:會回購、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不悶、均勻膚色、控油、改善粉刺、促進循環、去角質、香氣怡人
使用季節:春、冬
使用環境:換季、溫差大