LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思DHC LANCOME 蘭蔻innisfreeWHITE FORMULA 自白肌
Apr-30-2014

Boo咕 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超智慧DNA特潤修護露

當初是因為在百貨公司換了試用包,因為試用包所以無法感受出標榜的效果,但是感受舒適,無不適感,就很開心的拿正貨來用了^^

心得:擦起來很舒服,無香味、無刺激,但也許是我使用問題,無達到廣告中強調的效果。

最近這瓶推出了新款,且效果強調得更誘人了。

目前已經把這瓶使用完畢,包含試用包,也因我盡量等產品快用完才寫心得,所以常常跟不上品牌改版速度。

產品外觀很有質感,玻璃瓶身,用滴管擠壓來取出產品,對於要放入行李箱託運,我個人認為封口蠻方便的,不容易在擠壓中瓶口被撞開,算是還蠻方便的。

質地本身就像一般精華液一樣比化妝水濃稠,但不黏膩,吸收度不錯,不致痘、不引起粉刺,無引發過敏,也無刺激感,雅詩蘭黛有許多產品都有香味,這款無香味,也是當初吸引我的其中一點。

不知是否我誤會了產品廣告內容,【長時間使用後,將可看見明顯改善老化跡象的效果,包括撫平細紋、補水保濕與均勻膚色。】我真的很愛買保濕跟抗老產品,但這瓶在抗老方面還沒有感受到,補水保濕方面個人更愛雅詩蘭黛的"水奇蹟修護保濕精華",膚色不均方面,我依舊是膚色不均,似乎沒有甚麼感受,使用後的肌膚平滑感與細嫩度,個人更愛雅詩蘭黛的"智慧多元抗皺精華",可能是我個人使用問題吧!這瓶的效果還沒達到我的預期效果。

以上是個人使用心得,每人因使用發法或體質不同,效果與感受也會不同,一切僅供參考唷!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、滋潤、不致痘、攜帶方便、無香味、不悶、無負擔
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 秋、冬
使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 敏感性肌膚