3. My Beauty Diary 我的美麗日記>
  4. My Beauty Diary 我的美麗日記 杏仁酸煥采白金面膜>
  1. kate0927 - [My Beauty Diary 我的美麗日記] 杏仁酸煥采白金面膜

150x150 281925 cf9e53a516cced1a
2014.05.01 發表 / 人氣 74
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏清爽價格實在不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮不致痘好吸收柔嫩好上手光澤服貼水亮無負擔
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用季節: 春、夏

今兒個來分享一下我的老相好??009.gif就是我固定會補貨的"我的美麗日記"

不得不說~除了訂價是好佛心^_^敷了好幾年的經驗,也不太有被雷到的經驗~

可是好平價又高CP值的安全的品牌囉!(尤其紅酒多酚可是我的最愛)

032.gif【璀璨白金篇】032.gif"杏仁酸煥采白金面膜"

▲正品是1盒4入

淨白煥采成分杏仁酸協同微粒子化白金,專屬持續型保濕成分CosphingoTM的浸潤鎖水續航力

針對常見的暗沉、乾燥、細紋、缺乏彈性等肌膚問題,

深入研究出最完美的配方比例添加,細心呵護女孩們所困擾的肌膚保養問題。

(以上資料引用自官網)

是說~杏仁酸煥采白金面膜"設計的也太科技感啦~銀光閃閃的032.gif

(照片挺難拍的就是了!)

畢竟已敷習慣了粉嫩可愛的設計風格啦~所以這一款還真的有點看不習慣耶!

▲另還有膠原、玻尿酸、蝸牛019.gif

另外"璀璨白金"系列在我的美麗日記裡~算是偏高單價的啦~(以往不都是1盒10片~$250元有找?)

但此款就是一盒才4片...GOOGLE價位是$200元有找?!

連外盒都是精緻到不行啦(閃的咧~)

這價位到是還能接受啦...畢竟內含的成分有比較高級一點的說~

所以要是比較沒錢的時候?就可以派"自然鑰匙篇"上場囉(比較便宜又大碗嘛!)

▲容量23ML

是說~平常我都有固定使用杏仁酸來調理肌膚的.現在真的什麼都要酸一下唷~(連面膜也都要杏仁酸了!)

但畢竟杏仁酸是比較偏刺激的保養成分啦!所以就不建議天天敷囉!

這樣也太補了...反而會有反效果,也挺傷荷包的就是了~

▲外包裝有標示詳細的成份&使用說明

適用膚質:一般肌膚,推薦暗沉、角質較厚肌膚

因為是杏仁酸添加,可是沒有註明添加的%數耶?!

(最近不是常有酸過頭的問題唷)

如果是肌膚特敏感的人,建議敷臉前要先局部測試唷!

▲保存期限標示在面膜下方

面膜材質可是"日本羽絲絨面膜"的唷!!!!

所以小貴是有理的嘛~因為用料用得比較高檔些啦~

另外更貼心的是面膜還有"四道切口設計"這樣敷起來才能更服貼貼啦~

▲面膜材質:日本羽絲絨面膜

輕撕開面膜後~不就看到三層夾心設計囉

常敷面膜的人,就應該知道這面膜材質是一定薄透透來的

拿開白色塑膠片後,立馬就直接往臉上貼就是了~

是說~我有一次很順手的也把藍色不織布也撕下了?!你知道的~又薄又透!!又溼黏

所以最後是花了一點工夫才平安的敷在臉上...(我怎麼老愛做這麼搞工的事)

敷在臉上~是好輕飄飄的囉!

而且精華液也是給的剛剛好,完全沒有走到那滴到那的問題!(good)

羽絲絨面膜真的好深的我心唷!!!(其他系列的好像是木槳紙,所以敷起來會比較有份量)

此款敷起來就好輕薄、服貼、不厚重的材質,我是私心比較愛這種的啦!

一般我使用杏仁酸因為是高純度的(15%),所以使用在肌膚上會有點微微的刺激感

但敷此款面膜完全沒有刺痛感~就是好濕潤潤的觸感,是滿溫和型的面膜唷!

雖然有"四道切口設計"能增加服貼度,但我的鼻子部位是有點敷不太到啦~

所以就另外要拿化妝棉來加強濕敷一下了!

▲敷個15分鐘後

肌膚上殘留淡淡的杏仁酸保濕精華液,以我混合偏乾肌來說,我覺得不太有黏膩的感覺

滿清爽透氣的~所以我習慣直接加強按摩吸收後,再抹個保濕乳液來鎖水滋潤囉!

畢竟密集的15分鐘面膜保養,對肌膚已經挺補的了~

敷完後再抹精華液的話...可是會增加肌膚負擔的唷~就是會悶黏就是了!

此款的保濕力好有感就是了,加強按摩後~立即就能感受到肌膚好水嫩滋潤,超透亮的

敷完後....真的是有內建highlight來的唷!!!因為我是偏黃肌的人啦~

所以看起來會覺的油光滿面的感覺...(好吃虧)

但真的沒有悶黏的問題...那是補完水後的光澤感啦~

肌膚摸起來就是很保濕滑嫩的輕爽觸感017.gif

是說...敷完後~膚色真的很明顯的白了一階的說!!!

(肌膚喝飽水後,自然就會透亮有光澤嘛!

當下的亮白感032.gif我是很滿意啦....真希望自己都能這麼透白

隔天就立即回到原本的膚色啦~但還是有點微微的光澤感,比較沒這麼暗沉

要美白肌膚...當然是不可能一敷見效囉...還是持之以恆的保養+防曬才對啦!

但整體而言...此款是我會回購的面膜啦!!

(就是會混著比較便宜的紅酒多酚來輪流交替使用)

除了當下敷完後~肌膚很透白保濕,隔天~也能感受到肌膚的含水彈力感...

然後也很溫和又不刺激...以這個價位~沒得嫌囉!!CP值挺高的

以上就是好溫和不刺激的我的美麗日記杏仁酸煥采白金面膜體驗心得

如有產品上的問題~請自行GOOGLE詢問唷~

My Beauty Diary 我的美麗日記