小雪*~ - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸清爽美白化粧水
・乾性肌膚・29歲
2014.05.02 發表 / 人氣 139

感謝UrCosme抽中我~~能收到這罐化妝水,真的好開心啊!!!
我本人非常重視美白,所以使用的各種產品都優先選擇美白成分及保濕成分的來使用~

再來介紹一下我的膚質:我的皮膚白,粉底都是用最白或第二白的,
皮膚薄,毛孔小,乾性偏中性膚質,敏感肌,顴骨有曬班,年齡大了膚況開始變差了

看看產品成分:
-角質代謝型美白杏仁酸Mandelic acid,溫和代謝老廢角質
-溫和浸透型美白熊果素Arbutin,易滲入肌膚,溫和美白,均勻明亮膚色
-高效集中型美白傳明酸Tranexamic Acid,有效抑制黑色素形成,密集美白,防止色素斑的形成
-有效安定型維他命C誘導體AA2GTM,持續釋放高濃度維他命C,有效美白
-鐳射光阻黑因子RADIANSKINTM,形成保護膜,提升肌膚對外在環境傷害的保護力

最重要的是:不添加香料、酒精!!! 這對我非常重要!因為我是敏感肌啊~
這些不必要的成分,我是不會絕對不會把它放在我臉上的!

我使用了大約兩周時間,每天兩次,其中2天跑去墾丁潛水&1天在露天泳池做訓練,
所以臉有部分有長時間曝曬在陽光底下!雖然抹了厚厚的防曬乳,但是晚上休息時還是非常擔心會黑回來!
所以我有幾天做了加強的濕敷!!!
這麼大的ML數,拿來濕敷真的很不心疼~

使用下來的結果。。。雖然沒有讓臉變得更白,但很慶幸我臉也沒變黑!
化妝水我知道效果一定不會太明顯,不過不會讓我皮膚敏感,長怪東西~
使用起來的感覺也很舒服,保濕度也不錯! 這些就讓我覺得很不錯了~
是會考慮繼續會回購的商品~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不致痘、好吸收、好上手、美白、成份單純
使用季節:- -
使用環境:溫度舒適