LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊ORBISLUSHshu uemura 植村秀1028
首頁 > 使用心得 > Neutrogena 露得清 [防曬系列] 水肌因溼膚防曬輕透乳液 > 星晴~* - [Neutrogena 露得清] 水肌因溼膚防曬輕透乳液
May-02-2014

商品說明:

★獨創濕膚防曬:創新Wet Skin濕膚科技,100%附著於濕身體,

不隨水份乳化,流汗戲水後也能立即使用!

★Helioplex 抗陽光分解科技:臨床實驗證明即使長達五小時曝曬在太陽光下,

也能有持久穩定的防曬效果,是一般防曬的3倍!

★ 史上最輕透不黏膩:零油感 零黏膩 給肌膚最水潤最清爽的輕透質地。

使用方法說明:

1.日曬前15-30分鐘均勻使用於肌膚,可直接使用於流汗或戲水之後溼漉肌膚上。

2.為達最佳防曬效果,請於游泳、大量出汗、長時間曝曬於陽光後取適量防曬乳

液補擦。

水肌因溼膚防曬輕透乳液跟另依款防曬噴霧,包裝上同樣為水藍色包裝,防曬系數降為SFP45+。因為是同系列,也都使用過,所以會以兩種商品來做比較。

兩者皆適用於臉部與身體,雖然臉與身體都可使用,但這味道令我不想用於臉部,所以只擦在身體。

擠出來是乳霜狀,但不會過於濃稠,一推開像乳液一樣滋潤的感覺,擦起來不厚重也不泛白,有一股很香的味道,但又摻雜了防曬油的油味,與噴霧款比,油味較淡一些。

推開時的延展性與吸收度都還不錯,吸收後不泛油光、清爽不黏膩,以上幾點都較優於噴霧款。

做了一下防水測試,防水度普通,而噴霧款擦起來雖然會有油光但防水度很好。

標榜都可直接使用於流汗或戲水之後溼漉肌膚上,但我覺得還是要先擦乾身體再使用,不然防曬效果會打折。

因噴霧款防水度很好,所以很適合海邊玩水時使用~

乳液款則適合平常外出踏青時使用~

各有其優缺,所以我會依不同場合使用不同款~
效果:清爽、不黏膩、不油膩、防曬
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏