3. SHISEIDO 資生堂-專櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-專櫃 心機真型可麗餅 SPF20 PA++>
  5. 郁琳 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機真型可麗餅 SPF20 PA++

150x150 dsc 0009
2014.05.02 發表 / 人氣 121
我用的是二份試用包~本來捨不得用一直放著!但又覺得她佔空間放著幹什麼

我春夏試用的也不會算太熱,本人對於底妝只要不要出油不要浮粉不要卡毛孔

就好了~要求真多吧!不過這塊粉餅表現的其實還算不錯!尤其是控油力~

早上塗好防曬就直接擦這個粉餅了~沒有用粉底液因為如果出油會不知道到底誰出油了!

所以單用這塊粉餅比較準一點,遮瑕力還不錯!它的粉噗使用起來也很均勻,粉很浮貼~

多塗一點也不會厚粉~防曬的油份馬上就不見了,不需要技巧!!撲上去就對丫~

控油力真的沒用過這麼好的,出門一整天都沒有出油~鼻頭還是很乾爽

本來還蠻升火想要去買的~必竟一組蕊+盒子也不貴!資生堂都可以打九折~

BUT~因為它控油力實在太好了!!所以油脂其實都被包在裡面~實際皮膚也是有出油的!

不過因為這塊粉餅看不到出油~所以浮粉了!!到了下午就會浮粉~變的不浮貼的底妝!

變的臉上的粉一塊一塊的樣子,看不下去只能用衛生紙推掉了~唉,可惜了!!

不然它控油度實在還不錯~但他會把你臉上的油包起來,臉的表面是乾爽的!

再怎麼樣也不會有油光,也不會油油不舒服!不過浮粉了,卻不會有好看的奶油肌
效果:不引起過敏、用量省、不致痘、柔嫩、持久、好上手、質地細緻、攜帶方便
體驗方式:試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節:春、夏
使用環境:換季、氣候潮濕、溫差大