3. SUNPRE>
  4. SUNPRE 上麗高效防曬凝膠(臉部專用)>
  5. mia-mia - [SUNPRE] 上麗高效防曬凝膠(臉部專用)

・敏感性肌膚・34歲
2014.05.03 發表 / 人氣 861

從第一次打雷射後開始注意起防曬ㄉ系數。
想要系數高,還想要清爽無負擔!特別是在炎熱ㄉ夏天~

荷麗美加是個醫美品牌,可以在醫美診所或網路上買到。

除ㄌSPF50+ PA+++,高系數ㄉ防曬,還添加美白、保濕、抗敏成分~
#生川蓮萃取: 抗氧化、預防老化、抗菌
#傳明酸:
抑制酪胺酸脢活性,防止黑色素聚集,阻斷黑色素行進路徑,而達到美白、淡斑
#洋甘菊萃取: 含洋甘藍和甜沒藥,有很好ㄉ抗菌、抗炎、舒緩效果
#蘆薈萃取:保濕、修護舒緩

擠出來是帶淡膚色ㄉ乳狀凝膠

很好推開,雖然不算是有顏色ㄉ防曬乳,也沒有遮瑕力,但有微微ㄉ潤色效果,膚色會比原本膚色嫩一些。
擦起來很清爽、不油、不黏,又不會有厚重感或太乾,
在打玩飛梭雷射時,皮膚會很乾又有痂皮,很怕插防曬後會皮膚更乾,或不好推勻而卡在毛孔或痂皮處,或對皮膚太刺激,這一條完全不會有這些困擾。
敏感混合肌ㄉ我,長時間使用下來目前還沒有因為擦它而長痘或過敏ㄉ情形發生。

我ㄉ第一條高係數防曬是 杜克ㄉ艾莉卡防曬凝膠SPF50,把它們稍作比較~
一樣都很清爽、好推勻、防曬效果好!
質地: 杜克 較濃稠 ----------------------- 荷麗美加 較水(延展性較好)
味道: 杜克 淡香
------------------------- 荷麗美加 無味
刺激: 杜克 會薰眼,傷口處會微微ㄉ熱感------荷麗美加 無刺激感
起屑: 杜克 很容易起屑,很難上妝
-----------荷麗美加 不起屑,至少和我ㄉ粉底是合ㄉ,很好上粉

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、不致痘、好推勻、不致粉刺、無香味、不悶、防曬
體驗方式:[重複使用]正品容量/其他
使用季節:春、夏、秋、冬