3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 貼身情人純淨天使輕裸CC霜>
  5. shihchun - [ETUDE HOUSE] 貼身情人純淨天使輕裸CC霜

2014.05.03 發表 / 人氣 390

今天終於有機會試用cc霜,還是免費贈送的試用包呢!

試用包真的不知道產品原來的外包裝長什麼樣子

所以上網查了一下,結果發現目前ETUDE HOUSE好像只有一款cc霜而已???!

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

二話不說直接打開來試用:

擠一小堆在手背上…???它怎麼是白色的???

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

這款cc霜強調8合1的功效,我上網查了一下結果是…

大量茶多酚和岩玫瑰萃取物,給予肌底充足水份滋養,同時強化肌能抵禦外在環境造成的氧化、發炎等肌膚損傷,改善皮膚細紋與黯沉。如羽毛般薄透質地搭配絕佳的補色實力,自然校正膚色、遮飾肌膚瑕疵,展現零妝感的透亮好氣色。

好像真的很威的樣子說

下圖:試用前

隨便點點亂塗,產品的質地和粉底液蠻類似的

延展性不錯,我是用海棉半點半推的方式推勻的

左圖:上妝中 右圖:推勻後

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.comproxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

它和一般BB霜比起來的確是輕爽許多

相對的,遮瑕功力就比較弱一些

我鼻翼兩旁的泛紅及黑眼圈就還是看的出來

不過近照仔細看,毛孔的確有變小

而且整個人的膚色亮了許多

繼續讀文:http://debbbe.pixnet.net/blog/post/57280617

效果:用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:- -