3. UNT>
  4. UNT 輕裸光透CC霜SPF36/PA++>
  5. 葉小隻 - [UNT] 輕裸光透CC霜SPF36/PA++

葉小隻 - [UNT] 輕裸光透CC霜SPF36/PA++
2014.05.04 發表, 2016.03.10 更新 / 人氣 176
自從CC霜上市以來一直都很想試試看
所以這次抽到UNT「輕裸光透CC霜 SPF36 PA++」的試用好開心^^

先來看看外包裝吧↓

粉紅色的包裝真的好少女喔~~~~
(((陶醉
感覺抹上去就有少女般的粉嫩氣色~哈哈

接下來是官方介紹↓

【產品說明】
最悄聲無息、不露痕肌的好氣色作弊技巧 一抹,神奇透光力! 好氣色、肌光亮、小臉感 高防曬SPF36 PA++!

輕裸光透CC霜,水潤觸感、絲綢質地好推勻,能緊密服貼肌膚,滿足想以輕鬆素顏出門,但又享有健康好氣色的你,達到妝感自然,不悶不厚重,輕盈薄透的柔焦美顏。

高智能修色勻亮因子
細膩修飾膚色:

當CC霜一接觸肌膚,高智能修色勻亮因子,擁有的神奇調色效果立即釋放出潤色魔力粉體,針對妳的膚色,修飾成細緻、柔嫩的自然裸妝,同時煥發透亮光彩,充滿活力朝氣的好氣色。

3D完美聚光科技 打亮立體小臉感:
3D完美聚光科技讓肌膚散發輕透光采,細微光感折色粒子,能修飾臉部光影,呈現有如塑臉般效果,加強臉部輪廓線條,再現精緻搶眼的立體小臉感。

高防曬係數 肌膚裡外皆美:

添加嫩白成分熊果素,深入肌膚改善暗沉膚色、淡化斑點,回復肌膚透亮。同時優選酯溶性維生素C-VCIP和高等級的藍梅萃取與檸檬萃取,並以高防曬係數SPF36PA++提升肌膚對外在環境傷害的防禦力、並且對促進肌膚的新陳代謝、延緩衰老都有明顯功效。

【使用方法說明】
取適量輕點於臉部,用手指或粉撲由臉部中央往臉頰及其餘各部位推勻。

【使用注意事項】
1、限外用,使用此商品如有不適,請立即停用,並洽詢皮膚科醫生。
2、皮膚敏感者,使用前請先做敏感測試,無刺激反應再使用。

3、本產品非保養品,使用後需徹底卸妝清潔。

試用心得↓

將UNT「輕裸光透CC霜 SPF36 PA++」擠在手上是這個樣子

會看到一顆一顆黑色小點點
一開始我有嚇到~
(想說這是正常的還是拿到瑕疵品)
不過抹上去之後完全看不到這些小黑點
不知道這是它強打的高智能修色勻亮因子
還是細微光感折色粒子???????
總之上妝後很正常就是了

它還滿好推勻的
(個人是習慣用手)
用量也不需要很多

反而有更服貼的感覺
還有阿~它有SPF36 PA++ 的防曬係數
可以省掉擦防曬的一道手續
整個很方便
追求自然裸妝感的水水可以考慮這支商品喔:)))

這是素顏的樣子↓

這是剛完妝的樣子(所以有點白)↓

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、不悶、均勻膚色、好氣色、潤色、防曬、毛孔遮瑕
使用季節:春
使用環境:換季