3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 美肌保濕粉底液 SPF25‧PA++>
  5. 嚕醬 - [Freshel 膚蕊] 美肌保濕粉底液 SPF25‧PA++

・敏感性肌膚・26歲
2014.05.05 發表 / 人氣 519

之前想找底妝遮瑕防曬時查了一下UR的心得,發現大家很推膚蕊的另一款底妝遮瑕防曬的,但已經忘記是什麼名稱,只記得它是條狀用擠的。

但本人到小屈看過後,比較喜歡壓瓶式的,方便又不用扭瓶蓋,而且UR給的愛心分數沒有差很多,所以就敗了這款粉底液。

很開心我當初的選擇是對的,這款粉底液擦起來挺保溼的,而且很好推,重點它可以稍微修是膚色以及些許遮瑕,而且妝感不會很重。

我每天都是先擦化妝水再擦膚蕊的另一款商品高保濕水凝膠(UV美白)SPF26 PA++,夏天多一層保護比較安心,之後再擦這瓶粉底液,然後再上蜜粉。

一整天下來,不會有乾澀的感覺,不過比較炎熱時除了鼻子附近會出點小油以及因為本人有戴眼鏡,所以鼻墊那邊會有些微卡粉情形,其他都很OK。

目前已經用了3-4瓶了,真的很好用,會一直用下去,想試試看的水帥們可以趁小屈彩妝特價85折時購入比較划算喔!!^W^

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、好推勻、不悶、均勻膚色、薄透、妝感自然
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房