3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 奇蹟活源精露>
  5. Gracelin55 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露

150x150 image
2014.05.05 發表 / 人氣 845

身為準嫁娘的我,在找可以一周內皮膚立即看到效果的保養品,太開勳讓我找到超划算的奇蹟活源精露

逛FB時,看到部落客推薦就到櫃檯去索取試用,結果在櫃姐的試擦下,發現單擦精華液和有加奇蹟活源精露的對比,給它心動了起來,畢竟保養品很少可以有立即的效果;最厲害是看到阪急櫃姐的兩隻手的細嫩和明亮度也有明顯差異,一隻手持續使用,另一隻手沒擦精露。

有沒有那麼神奇?自己試用最準啦! 前3天乖乖地按摩,好像是可以幫助肌膚吸收,結果竟然在兩眉之間有一些小紅疹,不會刺痛,但還是很緊張,問了櫃姐,他說是新陳代謝加快了,所以廢物被代謝出來,要我安心使用

果真在用了幾天後,小診不見了,肌膚變得很明亮,只要上BB霜就可出門,大家都說新娘子看起來就不一樣,變漂亮,膚質好好,亮亮的。上班族的小確幸就是受到讚美啦!邊灑花的同時,我知道是奇蹟活源精露的功勞,因為這是我最近新加入的保養品

我覺得更棒的是我T字很容易出油,每到了下午就脫妝,用了精露2周後,這個困擾有明顯改善,終於不會為了脫妝而感到好囧,我想應該是保濕力提升了,變持久了!當然最棒的價錢啦!~~~~125ml才1900,跟之前的青春露比起來,價格超值,效果持續看的到。

效果:會回購、保濕、價格實在、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、修護
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏