3. Dr. Hsieh 達特醫>
  4. Dr. Hsieh 達特醫 杏仁花酸植萃美白化妝水>
  5. 敗家達人 - [Dr. Hsieh 達特醫] 杏仁花酸植萃美白化妝水

150x150 19882 w 150xh 150xfar cxup
2014.05.05 發表 / 人氣 43

感謝ur和Dr. Hsieh 所提供試用正品的機會 因為家人還需轉寄試用品到我國外的住所 所以延遲了一些時日才能交上新得 還請多見諒. 之前有朋友用過Dr. Hsieh 家的杏仁酸跟我大大的推薦過 不過因為每次回台灣的時間都相當短 沒有機會網購 所以杏仁酸類的產品只有在屈臣氏或康是美買過Dr. Wu 和寵愛之名的杏仁酸

這罐化妝水因為外包裝有說明添加了左旋C 而且顏色有點小小的黃 (很傳統維他命C的顏色) 原本以為會黏黏的, 不過意外的清爽. 壓頭式的貼心設計原本讓我覺得有高級的FU, 不過似乎擠壓時 有一些水會跑出來, 是我壓的太猛了嗎?

吸收度不錯 不會在臉上有殘留感 不過不知是否太過清爽 總覺得上完化妝水後 有點不是很有感覺. 不過也當然啦~ 畢竟它只是化妝水 不可能會有多神奇 並沒有特別的味道 是一罐中規中矩的化妝水 不過幫助後續的精華液的吸收這點 確實是有感覺得出來.

效果:清爽、不油膩、明亮. 透亮、好吸收
使用季節:冬
使用環境:換季