3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 細白晶透肌底液>
  5. 白珍珠 - [Neutrogena 露得清] 細白晶透肌底液

2014.05.05 發表 / 人氣 68

體驗《Neutrogena露得清》細白活肌系列—晶透肌底液

相信每個”愛水的姐姐妹妹們,對自己肌膚要求,“白還要更白”,所以在—“保養選擇”上就會自然趨向於””淨白無瑕疵的肌膚””追求ㄋ?

因此對”美白保養新訊”..會加以關注!!>..<!~

試用《露得清細白晶透肌底液》--容量/150ml/瓶、NT$399--- 是2014年4月中全新升級上市---

瓶身高雅大方設計我喜歡,可以清楚看見水透細白的肌底液,優~的是親民平價,卻能擁有專櫃醫美頂級保養~

簡易的旋轉式的開啟/關閉,發覺它的質地似乳白色水漾,沒有濃郁香味,倒在皮膚上,親膚性好,輕拍後迅速吸收到肌膚裡,適時保濕補水,解決缺水的皮膚問題。

原本斑點、膚色不均的地方,改善許多,看起來也亮白些~看見美白一天比一天更明顯~

使用後”細白晶透肌底液”以獨特6D煥白科技、全新美白煥活水、透白激活因子Healthy White Booster、維生素B3,及95%專櫃醫美高純度玻尿酸,一次擊破六大美白惰性因子,有效阻斷黑色素形成與累積,再配合透白激活因子、AA2G、維生素B3等高效美白成分,進而提升煥白效果,穩定保濕成分,水嫩效果更加倍。

價格實惠、品質保證、連我都喜歡選擇開架醫美品牌呦;經過皮膚測試發現它們家的產品不含酒精、油脂、也不堵塞毛孔,對皮膚不會造成負擔。

~所以大大推薦給需要的水水!

效果:會回購、保濕、清爽、滋潤、明亮. 透亮、質地細緻、彈力、美白
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、氣候乾燥、冷氣房