Neogence 霓淨思ORBISLA DEFONSE 黎得芳我的美麗日記GIVENCHY 紀梵希NARS
首頁 > 使用心得 > Amma Garden 艾瑪花園 [身體保養] 紫草舒爽抗屑洗髮精 > 嚕醬 - [Amma Garden 艾瑪花園] 紫草舒爽抗屑洗髮精
May-05-2014

最近因為夏天到了所以頭皮變的容易發癢且有頭皮屑,因為有聽說洗髮精要季節區分夏天與冬天,所以就把洗髮精換成之前買的這瓶紫草舒爽抗屑洗髮精,感覺光聽名字就很適合夏天使用XDDD

因為它瓶身標榜無矽靈,成分也都是天然植物以及精油,感覺對頭皮就很健康

但也因為標榜無矽靈,艾瑪花園家的洗髮精有一貫特點就是非常超級難起泡

但它的香味都是很天然讓人很放鬆的味道,而且味道也不會殘留很久,感覺跟市售加了很多香料的洗髮精不太ㄧ樣,一開始會不習慣,但用一陣子後會喜歡他們家洗髮精清新的味道以及喜歡後頭皮超乾淨且清爽的感覺

不過因為它的難起泡,所以用量比較兇,而且至少要洗3次才覺得有把頭髮洗乾淨的感覺,第1次幾乎是完全無法起泡沫,第2次大概清潔程度是ㄧ半ㄧ半,洗到第3次才有能感受到整頭都有泡沫,但洗完摸分線的頭皮真的會覺得有好乾淨好清爽的感覺,很適合夏天使用,可以趁小屈買一送一時購入,一瓶大約100左右,比較划算喔XD。

效果:會回購、清爽、易沖淨、清新、天然、成份單純、清潔力好、改善頭皮屑