2. 身體保養>
  3. 腿足保養>
  4. 足膜>
  5. Face Queen 絕世愛美肌 去厚角質足膜(升級版)>
  6. 小小雞蛋糕 - [Face Queen 絕世愛美肌] 去厚角質足膜(升級版)

・敏感性肌膚・24歲
2014.05.05 發表 / 人氣 36

建議4週一次,切勿頻繁使用,避免腳部受損。

特別注意:孕婦、授乳中婦女、糖尿病患者、3歲以下嬰幼兒及孩童,有傷口、濕疹紅腫、香港腳等現象,及對酸類、酒精易過敏者與蠶豆症患者請勿使用。

敏感性肌膚建議先於手腕內側做肌膚敏感測試,無不適反應後再使用,皮膚過敏或皮膚已損傷者請避免。

一般肌膚請停留1小時後卸除,切勿擅自延長時間,避免腳部因長時間浸泡導致皮膚受傷。

本產品含果酸成分,可能會增加皮膚對陽光敏感及曬傷的可能性。一個星期內請避免陽光曝曬,外出請穿著包鞋及棉襪,不要穿著高跟鞋及拖鞋以避免足部摩擦受傷。

產品特色說明及心得分享:
1、升級韓國專利服貼型軟式立體足套,全面包覆足部,讓配方能快速滲入足部,更新足部老廢角質。

-----使用心得:穿上後還有貼心的膠帶黏貼設計,像是穿了一雙室內拖一樣,不怕走路滑動
2、柔軟材質,穿戴更舒適,可任意走動不滑落。

-----材質柔軟是不會吵的那種輕便雨衣材質(有人懂我在說什麼嗎?哈哈)
3、添加杏仁酸新成份,加速更新粗糙乾燥龜裂、老廢角質,嫩白淡化足部肌膚。

-----杏仁酸是公認的溫和去角質成分,平常臉部就有使用微量杏仁酸的習慣,所以拿來去腳皮一點也不用怕!
4、薔薇花水、洋甘菊萃取、蘆薈萃取、小黃瓜萃取,淨白保濕足部肌膚。

-----薔薇花水、洋甘菊花香給人舒適的感覺,香氛味感覺讓腳腳更佳放鬆
5、脫屑的現象一般會在2~7天後出現,請避免用力剝除正在脫落的腳皮,傷及新生幼嫩肌膚。脫皮時請搭配附贈之足乳按摩使用,可預防因脫屑乾燥所引起的不適,切勿以手搔抓。

-----使用後當晚腳就有些脫皮了!有點像是泡溫泉後腳皮有輕微脫落,不至於脫皮流血這麼嚴重,後續的2到4天,我的腳沒有明顯脫屑!不過還是有抹上香香乳液做保養,乳液一包我用三次才用完,應該是因為我腳沒有很嚴重的乾燥脫屑,乳液很好推開、用量省,抹上後,沾到乳液的手、腳變得粗粗的搓不動,感覺塗抹在腳上可以再次去腳皮耶!因為光是手上的乳液乾掉後都有搓出東西了……這是什麼神奇的乳液呢??

要記得準備剪刀,這兩腳原本是黏在一起的,要剪開才可以穿~硬撕撕不開喔!

穿起來還有黏貼的可以固定喔!貼心

本次試用品我一直以為有五雙,還覺得350真是便宜,不過打開後仔細一瞧~是保養乳液5包,主產品1包。天吶!!貴貴的產品,不過每月一次我覺得很值得喔!尤其是家中爸媽辛苦工作,腳皮會比較厚~我家媽媽就是,所以我也去買了一雙給他使用,她的使用效果則是當天就有脫皮也搓出很多屑~原本超粗的腳底皮變薄了些,可是後來幾天也是沒什麼脫屑,結論是:這是雙溫和去腳皮產品,腳皮厚的長輩們,要遵循4週一次的療程,我預估啦!大概要3~4次,腳底才能恢復漂亮亮白的感覺~

效果:溫和低刺激、不引起過敏、好上手
使用季節:- -
使用環境:換季、寒冷、氣候潮濕