2. 基礎保養>
  3. 洗臉>
  4. 洗面乳>
  5. GARNIeR 卡尼爾 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳>
  6. ★戀貓☆ - [GARNIeR 卡尼爾] 雙效淨白 毛孔緊緻潔面乳

2014.05.06 發表 / 人氣 135

終於待到臉部過敏軍團消退,終於可以拿臉感受此產品寫文章啦(歡呼)

遙想前一週臉部泛紅起疹子差點連老媽都認不出來了

如此不堪的過去就讓它隨風而逝吧

總之先拿出這款黑白郎君(不要亂取名字),標榜含有黑米及白米兩種萃取

有助於打造清潔溜溜的毛孔&緊緻毛孔

雖然上面寫了可以美白,但我很自動的無視了

洗完臉本來就會因為角質層變得柔軟&洗淨髒污&去除少量老廢角質

總之洗完一定臉會比洗前更嫩嫩白白的(戳)

很明顯的分層兩色,大概這樣的量就可以搓出讓人窒息的大量濃密泡沫

(置敵人於死地而不留痕跡,讚)

起泡力非常優秀,即使不使用起泡網也可以徒手搓搓搓搓搓搓搓出許多泡泡

淺淺的香氣讓人心曠神怡,泡泡綿密的觸感也讓人好蘇胡~

來說說洗後感言:

1. 毛孔在。呼。吸

原本以為毛孔呼吸神馬都不過都是浮雲神話,不存在於人世間,

誰知怎麼著就這樣讓我親身體驗啦,雖然沒法把已經住著粉刺君的毛孔清空

但是原本積滿髒污的毛孔可都清潔溜溜,先給個讚

2. 濃密的泡沫足以悶死人、不,是足以讓你化身為無臉男(越說越過分)

用過洗臉皂、洗面乳、洗面液、洗面慕斯等諸多產品,少有可以殺人於無形的濃稠泡沫…

只要用手搓個 30 秒,立即完成的致命武器,請務必試試看

3. 洗完臉嫩嫩、臉潤潤,放個銅板都會滑下去

沒錯!通常清潔力好的洗臉產品,絕大多數洗完時臉好比天崩地裂

倘若沒有立馬保養滋潤馬上能感受到拉皮十級的絕妙體驗(全程免費)

依據人體實驗成果(本人為實驗體),約為 10 分鐘後才會開始有拉皮一級之感

4. 價格經濟實惠,就算是吃土一族也不會有太大負擔

一條 125 大洋,比起專櫃一條 1250 大洋,哭哭

窮人如我當然選 125 大洋的啊!(還是哪裡有特價更便宜的可以告訴我嗎拜託)

總之以上四點就是我歸納出來的重點(外加點壓力過大的一點小屁話)

如果你缺一罐夏天使用的洗面乳,又剛好在特價期間看見黑白郎君出沒

不妨帶回家玩玩,把臉塗成黑白兩色…不,是「感受毛孔呼吸的暢快感」咳!

基本上不會讓你失望的哦~(揮手)

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、價格實在、清潔力好、起泡容易、不緊繃、香氣怡人、泡沫豐富
使用季節:春、夏
使用環境:換季、氣候潮濕