Neogence 霓淨思DHC ORBIS LANEIGE 蘭芝Paula`s Choice 寶拉珍選ETUDE HOUSE
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [完美UV防曬系列] 完美UV 防曬水精華SPF30/PA+++ > 悠紀 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 完美UV 防曬水精華SPF30/PA+++
May-06-2014

感謝Urcome讓我抽中 [L`OREAL PARiS巴黎萊雅 / 完美UV 防曬水精華SPF30 PA+++]防晒,首先在使用上,我還是覺的不太好推開,於是必需先用點化妝水才能推開,也許是我手臂的皮膚太缺水的關係吧??

然後推開後感覺不會太悶,有的防晒產品,會有超粉感的那種感覺,塗完整個皮膚超不舒服的,這款就還好,因為我是混合性皮膚,大部份的防晒產品塗在此種皮膚上都有一種很困擾的一點,那就是時間久了,會出油的很嚴重,先別提防晒的部份,光是油光滿面,就夠讓我們長痘子了,所以在試用完手臂皮膚後,接下來就是臉的部份…
果然還是不太能塗臉,雖然比起其他牌子的來說,不至於讓臉上超油,但還是略感不舒服,這大概是絕大部份防晒產品對我們這種冏皮還是沒辦法做的很好,總之可以少量塗抹,但大量不建議,至於水感部份,真的沒有所謂的水感,該說是還蠻稠的所以塗的時候,請先倒化妝水才好推開,總之,防晒部份要長期才看的到效果,三十系數在室內就很夠了,至於對我來說,這瓶算是普通吧,整體表現來說,可能不太適合混合性的皮膚,但是如果是乾性皮膚,也許這瓶還蠻適合的。
效果:溫和低刺激