ORBIS Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳Brand default 150x150Brand default 150x150PANTENE 潘婷
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [唇彩] 輕柔吻唇漾 > Folix - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕柔吻唇漾
May-06-2014

去上市後就很心動,不過當時已經先敗了ARMANI的唇粹,只好暫時把手綁起來(泣= =...)
至於ARMANI唇粹,之後有空再補。

綁了將近一年的手,其實早在去年底南部美容展就破功了,不過還是沒有出現令人很想很想下手覺得非買不可的產品。前陣子逛A-1的時候意外發現特價中!!!!下殺到2字頭的價格不敗對不起自己!

先前一直想要高調的顏色,最近年紀到了想要返璞一回,試了幾色終於選定600號純真粉漾。就來看看上色後到底有多漾唄~~~

是否整個顏色很粉嫩桃噗噗?
試色嘴唇略乾,也沒有先上護唇膏。圖片是上了兩層,感覺還可以,不太稠,也不黏膩,不過大概過了一些時間後確實會有唇部乾的感覺,在冷氣房待了四小時後乾到無感,唇裂倒是不至於。每個人情況不同,還是先上護唇膏在上唇彩為佳,以上白目示範,大家不要學唷~~~

雖然是粉色略顯桃,不過意外挑起想要試紫色的念想,到現在買了一個月了,還是對紫色朝思暮想的,但是以質地上來說,其實有一隻就夠了。畢竟唇彩這種產品實在是汰換太快了,何況就是裂嘴女也只有一張嘴吧XDDD

效果:不黏膩、不油膩、持久、光澤、顯色、潤色、遮蓋唇色
體驗方式: 正品容量/其他
使用季節: 夏