DHC LA DEFONSE 黎得芳ORBIS FANCLORIGINS 品木宣言Utena 佑天蘭
首頁 > 使用心得 > Za [底妝] 美白煥顏聚光粉底液 > Takekami - [Za ] 美白煥顏聚光粉底液
May-07-2014

Takekami - [Za ] 美白煥顏聚光粉底液

底妝不管怎麼買都買不夠,明明BB霜、CC霜已經有好幾瓶了,看到打折又忍不住敗下去
購於康是美(樂天拍賣)打折加上點數折抵一瓶不到兩百元,實在太划算了^^

Za美白煥顏聚光粉底液30ml,玻璃曲線瓶身,看起來很高級~但是缺點就是比較重、不能隨便往包包裡丟,不然會摔碎><

我買的色號是PO10粉嫩透亮

[商品說明]

○ 添加「淡斑淨白粉體」,讓肌膚斑點確實變淡,有效美白淡斑。
○ 添加「無瑕美膚粉體」,可細緻毛孔等肌膚瑕疵,讓膚色均勻透亮。
○ 具有SPF25 PA++的防曬係數,加強防曬力。
○ 富含「維他命C、維他命E、玻尿酸」,修復肌膚彈力,加強美白成分的吸收,並長效保持上粧後的肌膚水潤。
○ 「水感基底配方」,使粉底液的輕盈度達到極致,可滑順均勻的延展推開。
○ 經過敏性測試,每天使用不傷肌膚。

防曬係數算開價粉底液中不太高的,事前防曬產品還是要擦~

按壓式塑膠瓶口,使用起來很方便,每次使用按1到1.5下就差不多可以擦完全臉了

粉底液很水潤,帶有像肥皂香(?)的氣味,不會讓人聞到粉味

PO10顏色帶灰粉色,但用起來不會造成暗沉感

很容易推勻,延展性夠所以用量蠻省的,但雞蛋裡挑骨頭一下,推開後有一點兒乾(雖不至於起小屑屑),事前保濕要做好!

使用前使用後比較圖

遮瑕度普通,痘疤、黑眼圈大概遮個五成,還是要用遮瑕膏才能完全遮掉。

潤色效果對泛紅似乎比較有效,我是下巴嘴角部位會暗沉,單用粉底液沒辦法遮掉,上妝時還是要先用cc霜打底。

妝感蠻清透服貼的,加上粉底液中有非常細緻的珠光,讓皮膚看起來有光澤,可以達到最近流行的韓國透亮肌妝容。

持妝、控油效果我還是會靠妝前控油精華和妝後蜜粉,大油肌不能太為難人嘛XD

其實PO10對我來說偏白了點,上妝要連脖子一起,如果用自然色可能會更適合吧!

然後放上完整底妝(加上遮瑕、蜜粉)的樣子

這款粉底液整體很讓人滿意,以後有機會會再回購!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、質地細緻、自然、不悶、服貼、美白、薄透、妝感自然、粉嫩、珠光、防曬、香氣怡人、無負擔
體驗方式: 正品容量/網路商店、拍賣
使用季節: 夏
使用環境: 氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚
升火