WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思UNT YSL 聖羅蘭 MAYBELLINE媚比琳
May-07-2014

sherry lin - [BEVY C.] 水潤肌保濕化妝水

就在最近皮膚極度乾燥的情況下,老天應該是看到了我的求救訊號,次給了我一組BEVY C.[極度乾燥系列]的試用品,感謝BEVY C.和urcosme,既夫蕊CC霜後我又再次幸運中獎。

先分享這款化妝水,之前我也有抽過他們的美白系列,雖然那款美白系列的美白效果沒有非常明顯,但很好吸收也非常清爽,只是保濕效果不OK,所以我就把他轉送給偏油性肌膚的妹妹了。
  含高濃縮保濕精華,緩解因為乾燥而鬆弛甚至產生細紋的肌膚。不得不說,最近我的皮膚乾燥脫皮到都皺皺的,只有每天晚上大量的凡士林才能讓他恢復光澤,但長久下來也不是辦法,這次來體驗看看極度乾燥系列是否真的可以挽救我乾燥的肌膚。

化妝水的外觀是美白系列的進階版,之前分享過美白系列是有一個卡榫在按壓處,這次不一樣的是要先旋轉才可以按壓,避免旅行裝袋過程中因不小心按到而浪費,是個很貼心的設計。此外,他的顏色是超美的藍綠色,看起來非常有質感。
  也許是因為主打保濕的關係,他的質地比較像是乳液型(和專科的乳液很類似,只是顏色不同,專科是白的,這瓶是介於透明和白之間),聞起來有淡淡的香味,讓人很喜歡。擦上去後也很快就吸收了,不會黏膩。(希望一切真的有被我的皮膚吃進去阿~~)

效果:保濕、清爽、不黏膩、滋潤、好吸收
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏