3. MENTHOLATUM 曼秀雷敦>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++>
  5. good2002 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++

・油性肌膚・34歲
2014.05.08 發表 / 人氣 313

悶熱的夏天就要來報到了,防曬絕對是離不開的話題,很開心能夠收到曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+
PA++++呢!

取出適量的曼秀雷敦水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+
PA++++,擦在手部肌膚上,聞得到清新淡雅的氣息,質地呈現像是淡淡乳白色的水凝乳(露)一樣,讓人感覺水水潤潤的,輕輕一推,就能以大片面積推開,延展性相當的好,也具有極佳的親膚性呢!

微微的涼感,讓人在悶熱的夏季裡,也能享受淡淡清涼舒爽的感覺,真的和以往用過的防曬用品很不一樣呢!

使用在敏感嬌的臉部肌膚上,也很溫和喔!沒有不適的泛紅、癢感,只留給肌膚清爽自然的觸感。

整天下來,沒有厚重感,沒有惱人的油膩感產生,幾乎讓人忘了有擦上防曬用品的感覺,真的是很適合在悶熱的夏天來使用。

天天使用也沒有負擔,尤其是可以用手工皂(肥皂)來卸除,不用用到卸妝品,真的是太便利了。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、好上手、好推勻、不致粉刺、質地細緻、舒緩、自然、薄透、清涼感、防曬、不泛白、乾爽、香氣怡人、速乾、無負擔、抗敏